Валенки SLAVENKI

Российский размер

Отзывы о товаре 264 Валенки SLAVENKI

Анжелла Г.
Диляра А.
очень понравилось изделие, аккуратно сшито, нитки не торчат, мягкое и в то же время плотная шерсть. натуральная овечья шерсть. ногам тепло. дома ходить самое то. запаха никого нет. для подарка старшему поколению и не только очень рекомендую.
Валентина С.
Отличные тапчульки! На выбор две пары заказала, здесь был более скудный рисунок, мало было белого войлока. Погода зимой разная бывает, видно мало навалило снега, а на другой паре было очень хорошо все снегом присыпано, ту и взяла для зятя в подарок к новому году. Эту пару вернула. Фото не догадалась в пвз сделать для сравнения обеих пар. А так очень...  Читать полностью
Лариса Александровна
Надежда С.
Качественные и красивые валенки. Подошва подшита, чтобы было не скользко. Красивый яркий рисунок. Не подошёл размер: на 39-40 размер заказали 40й - оказались велики.
Анна Б.
красивые, упакованы хорошо, купила на подарок. покупкой довольна, спасибо продавцу
Юлия Ч.
и
ирина в.
Виктория Н.
Алла К.
Тапочки супер! В размер, качество огонь 🔥
Юлия Б.
Очень красивые, теплые и удобные! Спасибо!
Наталья Г.
Елена Ч.
Невероятно красивые, качественные, сделаны аккуратно и с большой любовью, за что производителю огромное спасибо. Одна из лучших покупок на Озоне. Ножкам тепло и уютно. На широкую ногу, да, цена высоковата, даже со скидкой, но они того стоят. Я очень 😊 довольна, рекомендую. Просьба к производителю, сделайте, пожалуйста, тапочки с лисичками на подошве!..  Читать полностью
Наталия К.
отличный товар! второй раз беру. а то что прислали вместе с этим товаром под брендом наши валенки это куча мала. в непонятной коробке две пары. впечатление, что их уже носили. нетоварный вид
Ирина
Григорий О.
Купила для дочки,мне понравились.
Наталья Д.
Хорошие валенки, немного большеваты, но на теплый носок самое то
Ооооочень понравились! И упаковано прекрасно, коробка пришла целая. Дед Мороз положит маме под ёлочку, чтобы ранней весной на даче ходить в них по еще холодному дому. Спасибо, Slavenki!
Тамара Г.
Добрый день. В целом валенки пришли в срок, но коробка была вскрыта и это неприятно. Очевидно, одному не подошло - передай другому. Если не хотите терять лицо, то переупаковывайте. Вдвойне обидно, тк покупала в подарок. Да, забрала, срок потому что поджал, да, набивной рисунок на месте, да, тот размер как и заказывала, но осадок от вскрытой коробки...  Читать полностью
Валерия М.
Олег С.
Тапочки обалденные!!! - Вышивка, набивка изумительная размер в (Размер) соответствует - Подошва прошита Очень хороши, понравились Спасибки всей команде!!!
Сергей К.
Достоинства
мягкие красивые
Недостатки
рекомендую
Valentina B.
изменен 8 ноября 2024
Легкие, мягкие, тёплые тапули, не узкие, могут показаться, что большемерят но нет - это валеночки, надо учитывать) низ не прошит, если на улицу нужны калоши.
Салтановская Наталья
Ирина А.
валенки красивые, но качество шерсти стало хуже ,чем раньше,жестче
Лена Г.
Светлана Г.