Валенки ВаленкиОпт Ручная работа

Полнота

Отзывы о товаре 1323 Валенки ВаленкиОпт Ручная работа

м
мария
Аккуратные, удобные,мягкие.в мороз попробую в деле.спасибо.
Марина Г.
Понравились! Надеюсь тепло зимой будет
Светлана Р.
30 сентября 2024
Пока не пришлось погулять, но первое впечатление очень приятное, жду снег и мороз
Виктория В.
30 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Качественные валенки, размер заказывала на 1 см больше, подошли, иначе носок врежется в валенок, а так с колготками и носками будет хорошо.
Недостатки
Краситель сильно воняет химией, когда открыла и поставила в зале, запах на весь зал через 1 час. Так что лучше покупать натуральные, у них есть без краски.
Для широкой голени, снимается легко. Широкие свободные в носке, т.к. круглые. Кпоходке придется относиться не предвзято.) Это не ботинки, и ходишь в них не так, не совсем по ноге, они высокие до колена и это надо учитывать. Я довольна, но кто короткие ботинки носит, тем наверно не привычно будет.
Владимир З.
27 сентября 2024
Бойко Людмила
26 сентября 2024
Виталий М.
26 сентября 2024
Отличные валенки, размер соответствует , качественно, быстрая доставка , советую продавца.
Лидия К.
Оксана И.
18 сентября 2024
Лариса Пчёлка
изменен 1 октября 2024
Выбирала из 5 моделей. Все остальные на ноге как колодки, жёсткие, давят. А эти не чувствуются на ногах, мягкие, легкие, при этом толстые. Цвет приятный, не маркий, кофе с молоком. Пахнут овчиной) Длина стопы 25,5 см. Размер взяла 40. На ноге свободные, не давят, не впритык, можно ещё носок. но при ходьбе пока эта свобода не очень удобна, болтаются...  Читать полностью
Ольга Ш.
17 сентября 2024
Рита М.
17 сентября 2024
Хорошие валенки, немножко украшу и будет класс 👍
Ирина Б.
16 сентября 2024
Валенки конечно супер но с проблемными ногами моими мне пришлось сделать надрез. Спасибо немного большеватые но с колготками думаю как раз не выпаду главное чтоб в них скользко не было зимой
Софья Г.
15 сентября 2024
Шикарные валенки. Цвет - полный восторг 🤩
Валентина Г.
13 сентября 2024
Наталия Г.
13 сентября 2024
Прекрасные валенки. Сели точно по ноге. Размер соответствует. Хорошая высота. Вроде и простые, без вышивки, а смотрятся нарядно . Всем
8 сентября 2024
Брала ходить на работе в офисе. Подруга вышила. Цвет яркий, толщина не везде одинаковая, по рекомендации продавца брала на размер больше 37,ношу 36. Хочу по первому снегу походить чтобы сели по ноге.
Лариса П.
7 сентября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Сказка!!!
7 сентября 2024
Отличные, 👍 валенки , мягкие , красивые
Мария Бочковская
4 сентября 2024
На вид валенки качественные, плотные! Только насчет размера не очень понятно; почитала отзывы и взяла на размер больше - и вроде великоваты. Заказала для сравнения на размер меньше, жду)
A
Andrey T.
4 сентября 2024
Валенки как валенки, достаточно мягкие, упакованы хорошо и даже в каждом маленький мешочек с лавандой. МОЛОДЦЫ!
2 сентября 2024
Очень хорошие валеночки. Мягкие, легкие. Я довольна покупкой. Рекомендую.
Маргарита А.
30 августа 2024
Валеночки просто супер)))))
29 августа 2024
🔥🔥🔥 Бкдет зима , протестирую, а так понравились и подошли по размеру . Огромное спасибо продавцу. Мой размер 37. Взяла 38 , благодаря комментариям, не пожалела. Я в восторге. Мой любимый цвет. Ещё раз спасибо.
Лилия С.
27 августа 2024
Достоинства
Красивые и добротные. Зима покажет, что и как )). Взяла на 2 размера больше. Можно было бы и на 3 размера больше взять.