Шторы оказались на несколько тонов темнее (значительно темнее), чем на фото, но всё равно цвет очень красивый! Комната преобразилась с их появлением невероятно!))
Ткань и пошив очень качественные (надевала крючочки и кайфовала).
В первый же день котик, пытаясь пробраться на балкон, попробовал расшторить эту тему когтями, ничего не порвал, но внес... Читать полностью
Шторы красивые, приятная ткань, прошиты аккуратно, никаких затяжек. Вернула, т. к. цвет оказался темнее, чем на фото, и с сиреневыми оттенком. Упаковка была вскрыта, неприятно. Звезду за это снимать не стала, т. к. товар отличный
Шторы объективно неплохие. Весьма тяжелые. Цвет из нескольких мной разных заказанных оказался одним из самых красивых, но, к сожалению, не подошел.
Сильно не разворачивала, но из той части, что увидела - швы ровные.
Из минусов - приехали в открытом пакете. Есть риск испачкать при транспортировке
хорошие шторы. с ними комфортно спать. ко мне в окно бьёт свет от фонаря, задернула шторки и порядок ❤️ днём если задернуть конечно не полный Блэк но если спать захочется то затемнение очень даже приемлемое. я считаю что только стена свет не пропускает ткань не может быть на столько дубовой. по этому шторы прекрасные🤩 когда оставим вторую спальню обязательно... Читать полностью
Шторы не белые, не блэкаут. Скорее по цвету хамелионы, цвет меняется от света.Но мне понравились ,на осень и зиму пойдёт. Производителям спасибо, сшито очень аккуратно!!! Брала размер 270×400.
Отзывы о товаре 398 Вальгрин Home Комплект штор 270х300см, фиолетовый