3. Шторы и карнизы

6 июня 2024
Тонковаты
Татьяна Павловна
5 июня 2024
Очень лёгкие шторы, цвет нежный кремовый. От солнца не защитят. Длиннее, чем заявленно сантиметров на 5, уголки немного вздёрнуты, швы слегка тянут.
Елена В.
5 июня 2024
Шторы хорошие, красивые, приятные на ощупь. Для меня было важно, что бы солнечный свет утром не мешал, но свою функцию они не выполняют. Ни о каких 60% затемнения речи и не идет ( как написано в описании), солнечный свет мешает спать. Кому надо шторы,что бы спастись от яркого солнца-эти не вариант. Они больше подойдут, как декор. По длине-длиньше заявленных...  Читать полностью
Татьяна Павловна
2 июня 2024
Эффект хамелеон, при изменении освещения, меняется и цвет штор. При комнатном освещени имеют серо-стальной цвет. На фото более бежевые, в реальности серые. Качество отличное.
Юлия З.
25 мая 2024
Шторы смотрятся красиво на окне, размеры соответствуют.
23 мая 2024
Шторы красивые, но ткань " дергается", свет пропускают достаточно, что ьы проснуться. В целом украшают интерьер. За свою стоимость норм.
Айсылу Г.
21 мая 2024
Классные шторы очень богато смотрятся
Айсылу Г.
20 мая 2024
Людмила
изменен 9 мая 2024
Сама фактура ткани нравится.При разном освещении немножко меняется оттенок.Я покупала шторы для определенной комнаты,но увы по цвету не подошла ,но зато для спальни все совпало. Ещё не повесила ,нужно укоротить,поэтому не могу сказать ,как пропускает свет.Спасибо )) Дополняю свой отзыв. Лента шторная для крючков ,не прошита к шторе ( смотрите фото)...  Читать полностью
Людмила П.
7 мая 2024
Аккуратные швы, аккуратно пришита лента👍плотная и мягкая. Очень красивая штора😍👍👍👍Советую👍👍👍А тюль ещё в пути😁
Снежана Ж.
7 мая 2024
Надежда К.
6 мая 2024
Заказывала 2 комплекта для мамы. Ей очень понравилось. Строчки ровные, аккуратные. Шторы без затяжек, все отлично 👌.
3 мая 2024
Достоинства
Качественный пошив, приятная, мягкая, достаточно плотная ткань. Все швы строчки ровные. Легко отпарились. Размер как и заявлено.
Интересный цвет, чуть меняет оттенок от освещения. Свет пропускают процентов 40-35, но это прямо солнечная сторона, свет рассеянный, комфортно.
Ольга Ш.
2 мая 2024
Полностью соответствуют фото и описанию, ткань приятная на ощупь и внешне, проходящий сквозь шторы свет создает приятный полумрак в розовых тонах.
Тамара Г.
30 апреля 2024
Отличные мне понравились ,спасибо большое продавцу
Тамара Г.
30 апреля 2024
Отлиные шторы спасибо большое продавцу
Ксения Б.
30 апреля 2024
Очень качественный товар, отлично затемняет
Зарема И.
24 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Уже несколько комплектов таких штор заказывала для работы и все шторы прекрасно вписались в интерьер наших номеров . Нашла подходящие для себя и не капельки не разочаровалась, цвет шоколад -бомба, фактура ткани приятная, прошито все ровненько , глаз радует. Выгледят дорого. Рекомендую однозначно! Спасибо производителю и Озону!!!
Лилия К.
24 апреля 2024
Шторы очень классные, модные и качественные! Достаточно хорошо затемняют комнату. Соответствуют заявленным размерам. Шторная лента пришита аккуратно, нитки нигде не торчат. За эту цену просто находка, рекомендую к покупке!