3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Насекомые

Отзывы о товаре 897 Вальгрин Urban Тюль высота 275 см, ширина 150 см, крепление - Лента, синий

Марина
29 ноября 2024
Наиба М.
Анна С.
красивая тюль, рекомендую.
Марина Т.
Шикарный вариант для ценителей прекрасного ! Качество отменное! Нареканий «0» Рекомендую к приобретению🤩🤩🤩
Анна С.
Очень понравилась тюль! смотрится невероятно воздушно🫶🏼! гладится паром идеально. единственный вопрос : упакрвка доставки!!! это кошмар! в один тонкий пакетик!!! а если лопнет?!? затяжки во время транспортировки обеспеченны . только за упаковку товара сняла бы 3 звезды, ай-йай-яй нехорошо!
Оксана Ж.
Хороший тюль. Смотрится здорово. Качество хорошее. Шовчики ровные, лента пришита качественно.
Дина Е.
Тюль беру уже вторую такую но 3 метра,качество на высоте швы все ровненькие ,стильный тюль в комнату дочери она в восторге,делаем ее в современном стиле 💫 как повесим после ремонта добавлю фото! Рекомендую от души 💖🤗
Татьяна Г.
Дина Е.
Очень красивая стильная тюль 🤩дочь в восторге заказали еще одну😎👌рекомендую покупайте,как повесим после ремонта добавлю фото🍀💫
Елена А.
Галина Л.
Анна Н.
Понравились! Повесила в детской
Елена Л.
Супер🦊🐰🦌Не выглядит детской: издалека просто полупрозрачная. Вблизи очень милый рисунок не яркий.
Ольга Ч.
Ольгв П.
24 сентября 2024
21 сентября 2024
Отличная тюль👍
Ольга Т.
16 сентября 2024
Отличная и по дизайну, и по качеству. Единственный недостаток - идёт только по длине одного размера-172см,придется резать. С нашими потолками в 150...
Анастасия М.
13 сентября 2024
Нежность. Отличного качества.
Оля В.
10 сентября 2024
10 сентября 2024
Тюль просто класс. Мне очень понравилась. И по красоте и по качеству. Буду ещё заказывать.. повесила на кухню . Очень уютно стало.
Татьяна Б.
5 сентября 2024
Отличный тюль! Конечно, хотелось бы для серого фона и серый контый для зверушек/листиков, но так даже солнечнее даже выходит
4 сентября 2024
Офигенная тюль!!!👍 Брала такую только в сером цвете,сейчас захотелось чёрную. Смотрится очень классно! Единственный минус только в том,что высота тюли очень большая,пришлось завернуть.
Ольга Г.
30 августа 2024
Достоинства
Тюль понравился.
Недостатки
Присутствуют небольшие заломы .
Елена Е.
27 августа 2024
25 августа 2024
Ольга Г.
24 августа 2024
Тюль пришла уже использованная, дырки откогтей, затяжки. Сама тюль понравилась, но оформлю возврат, перезакажу. Упаковка тоже была амя мятая, заклеена скотлем.