2. Хранение вещей

Коробка для хранения
Длина, см
18.5
Число секций, шт

Отзывы о товаре 7943 Коробки для хранения вещей, игрушек, обуви, картонные, короб для хранения с крышкой, набор 4 шт., 25*33*18,5 см

Любовь Г.
Марина П.
Коробки пришли без повреждений,упакованы хорошо,края защищены картоном. Очень понравились,довольно вместительные,заказала ещё)))
Иван Б.
отличные плотные коробки, соответствуют заявленным размерам, рекомендую к покупке.
Анна Н.
Ирина Р.
Плотный картон. Собирается легко. Но во 2-й заказ пришли помятые.
наталья к.
Анна Г.
храню в этих коробках ботинки с прядей, журналы свои и другие приятные и необходимые мелочи
Елена Д.
коробки прекрасные, собрала за минуты, продавцу огромное спасибо, рекомендую, заказала ещё в другом цвете.
Хава Д.
Екатерина Б.
Хорошее качество, удобный размер. Заказывала уже не в первый раз.
Елена О.
отличный товар ,крепкий картон. собирается легко и очень красиво в сочетании с коробкой данной расцветки. я в восторге. Только вскрыта была упаковка, на хлипком скотче. Пакет порван в нескольких местах. Но на качестве не отразилось, углы упирались со всех сторон в доп. картон. всё отлично. в папках такого стиля был подарок, две собачки на липучках,...  Читать полностью
Надежда Ф.
хорошие коробки, легко собираются, помогли организовать хранение различных вещей, у меня 8 коробок одинаковых.
Евгения А.
Виктория П.
Лайсан В.
Вера Х.
Коробка понравилась, собирается легко, довольно таки крепкая. Держу в ней все подаренные открытки, рисунки и письма детей Деду Морозу, короче всю фигню которая дорога сердцу.
Заказ доставлен быстро. Упаковка хорошая. Запаха нет. Коробки легко собираются и вместительные. Это уже второй заказ. Спасибо ❤
Татьяна А.
Коробки отличные, но не хватает двух крышек!!!! В пункте выдачи не стала проверять, а дома обнаружилось! Снимаю одну звезду!
Евгения А.
Екатерина К.
коробки просто отличные, собираются легко, все крышки на месте, без дефектов. В общем в интерьере только их и не хватало. Спасибо)
Светлана Г.
Очень понравились! Отличное качество, простота в сборке. Полностью оправдали ожидания!
Елена Н.
Елена Н.