1. Строительство и ремонт

Пристенная, Встраиваемая, На каркас
Страна-изготовитель
Беларусь
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 93 Ванна акриловая 170х70 "MITRA" от бренда "Vento Italy", белая, прямоугольная, без комплектации

Камилла Г.
18 марта 2024
Ванна понравилась. Очень широкая. Насторожили тонкие стенки у ванны: при нажатии они довольно сильно прогибаются. Протестировали аналогичные ванны - эффект тот же. В общем, решили, что нас все устраивает. Ванна белоснежная, гладкая, без сколов и царапин. Упаковка прочная: пузырчатая пленка, картон, стрейтч-пленка. До Мурманской области доехала в целости...  Читать полностью
Павел К.
изменен 10 ноября 2024
Качество понравилось, на вид все ровно, потёртостей, трещин не нашел. Понравилось, что крепление для экрана уже встроенное, заказал каркас к ней, ждём, потом буду ставить. На лет 10 думаю хватит. Лёгкая, в маленькую машину просто поместилась.
Алексей Т.
Хорошая ванна. Ровная, толстая, усилена в нужных местах.
Евгений К.
Общее впечатление не очень, на вид вроде бы нормальная ванная. но боковые стенки очень тонкие продавливаются пальцем. не советую эту ванную. сдавать не стал, потому-что уже нужна ванная для установки.
Ирина Л.
Вроде, нормальная ванна
Николай У.
качественная,не прозрачная ванна. пришла хорошо упакованная, в защитной,толстой пленке. единственное ,это то что акрил царапается достаточно легко, пока доделывали ремонт пару царапин на дне появилось к сожалению(( Сама ванна смотрится очень лаконично
На данном этапе могу оценить, отличную упаковку, целостность ванны , скорость доставки и отличную работу курьера (благодарю за сервис)👍Ванна соответствует фото, надеюсь у плиточника не возникнет проблем с установкой и осуществлением задумки дизайнера, там важно чтобы ванна была ровной.
Соснова А.
Толстенькие стенки, боялась. Вообще ванна огонь!
Дарья Л.
Ванна легкая, красивая, но не везде обработана снаружи, можно уколоться
Галина С.
22 сентября 2024
Хорошая аккуратная ванная .белоснежная
22 сентября 2024
Ванна пришла без косяков, жалко что без комплектации
Алина Р.
31 августа 2024
Хорошая, красивая, вместительная. Без повреждений
Елена О.
26 августа 2024
Ванная хорошая, вместительная, добротная. Но белый цвет отдаёт в синеву.
24 августа 2024
Недостатки
Нету
Отличная ванна
Павлова Н.
24 августа 2024
Ещё не устанавливала ,на вид хорошая без изянов .
Юлия А.
23 августа 2024
Ванна хорошая, доставили идеальную. Без царапин и сколов. Не тонкая. Сантехник установил быстро, товар похвалил.
Алина Ш.
20 августа 2024
Понравилось
Андрей П.
18 августа 2024
Пришла в срок, не битая, без царапин , размеры все совпадают, края и плоскости ровные.
Анастасия Р.
15 августа 2024
Отличная ванна 🛁
25 июля 2024
Хорошая ванна. Легкая, муж сам донес до машины и в дом-это плюс. НО, почему Вы- продавец вводите в заблуждение, не понятно. В вопросах нашла, что подойдет сифон 70-85см, на деле подошел был обычный на 60, переплатили за сифон и пришлось подрезать
Алина Горленко
23 июля 2024
Ещё не ставили, так все норм, позже дополню отзыв
Александр С.
11 июля 2024
5 мм только по бортам, боковины как пластиковая бутылка,не больше 1 мм, обклеевать наверное придется, говно какое-то из Беларуссии...
Елена А.
11 июля 2024
Понравилась, глубокая.
Маргарита Ж.
9 июля 2024
Очень красивая ванна , как установим дополню отзыв
9 июля 2024
Отлично
Мария К.
8 июля 2024
Ванна красивой формы, с затычкой от слива, но пришла без каркаса и отдает голубоватым оттенком (все остальное матово белое, поэтому расстроена) НЕ рефленое дно это +
Саид А.
4 июля 2024
Хороший товар
Андрей Г.
26 июня 2024
Хорошая ванна, ровная, усиленны длинные борта и дно по всей длине То что нужно! Рекомендую
Олег С.
19 июня 2024
Качественная, красивая, удобная! Спасибо!
Иван Ш.
19 июня 2024
Вроде нормальное качество, пока не установил.