1. Строительство и ремонт

Длина, см

Отзывы о товаре 15 Ванна акриловая F-7005.2

Дарья А.
2 декабря 2024
ванна отличная, упакована надёжно. Спасибо продавцу!
Гегецик Я.
24 августа 2024
Ванна хорошая, только ножки не устойчивые можно перевернутся
Владислав М.
15 августа 2024
Ванна глубокая достойная!
3 августа 2024
Достоинства
Качество доставки. Надежность упаковки. Ну и качество самого товара
Недостатки
За эти деньги просто супер. Сначала были сомнения насчет устойчивости на этом каркасе. Мастер посмотрел и сказал - производителем все предусмотрено. И правда - держится отлично. Спасибо продавцу за такой комфорт!
Владислав С.
1 августа 2024
Ванна бомба,но каркас о4ко,чисто на отвали положили чтоб был,пришлось заказывать отдельно,поэтому не вижу смысла переплачивать за комплектацию,с каркасом Ванна сама хорошая,мне понравилась,а там как будет служить посмотрим,единственное на дне узкая полоса для крепления каркаса,ну за свои деньги думаю норм
Анна И.
изменен 15 августа 2024
Ванну установили, смотрится неплохо. Как дальше себя проявит в эксплуатации посмотрим. Простая форма, то что хотела. Для небольшой ванной комнаты бюджетный вариант.
Ирина Я.
изменен 17 июля 2024
Доставка быстрая упакованно надежно Указаным параметоам соответствует Ванна хорошая
Олег К.
изменен 20 октября 2024
Отличная цена за ванну с каркасом и фронтальной панелью в комплекте. Упаковано очень надёжно, отдельное спасибо за это продавцу! По доставке тоже нет вопросов, доставили в квартиру, подняли на 8 этаж, занесли в ванную комнату. UPD: ванну установили, проблем не возникло
7 июля 2024
Привезли в очень хорошей упаковке, ещё не раскрыли, но надеюсь что всё отлично, потом дополню отзыв 😊
Андрей Т.
7 декабря 2024