1. Строительство и ремонт

Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Cersanit

Отзывы о товаре 176 Ванна прямоугольная Cersanit LORENA 170x70 (ультра белая), 100% литьевой акрил 4мм, комфортная глубина 43,5 см, ГАРАНТИЯ 10 лет (поставляется без комплектующих)

Людмила Т.
Ванна хорошая но пришла битая
17 августа 2024
Прекрасная ванна за свои деньги, простая в монтаже.
Наталия К.
14 августа 2024
Долго вибирала ванну небольшого размера, при этом глубокую. Лорена Керсанит один из лучших вариантов с такими параметрами. Из плюсов - довольно небольшая цена, дизайн, способ покупки и возможность использования бонусов. Из минусов - очень очень хлипкая упаковка. Смущают толщина стен местами где просвет. Первая ванна пришла со сколом возле шильдика фирмы...  Читать полностью
6 августа 2024
В целом ванна неплохая, пришла с царапиной , сейчас думаем оформлять ли возврат, но немного впечатление испорчено, хотя скорее всего вина озон, не продавца
Ирина Л.
14 июля 2024
Удобная, красивая, крепкий акрил, в маленькую ванну вписалась очень хорошо.
Сергей Р.
4 июля 2024
Качественная компактная ванна. Проблем с установкой не возникло. Брал в комплекте с фирменным основанием. Рекомендую
3 июля 2024
Ванна хороша, но пришла с трещинами на боковинах. Возрат оформлять не стали, так как нет гарантии, что другая ванна придет не поврежденая. Требуется более тщательная упаковка, чтобы при доставке и при загрузке-разгрузке была меньше вероятность повредить ванну.
Екатерина А.
30 июня 2024
Ванна хорошая , упаковка на очень , в дороге могла б повредиться
Владимир К.
29 июня 2024
Пока не успел поставить идёт ремонт. На вид ванная хорошая. Толщина борта 5мм., слив 5 мм., перелив 4мм. Борта не играют, но каркас лучше брать усиленный. С геометрией не все идеально (хотите идеально будет стоить как минимум в 3-и раза дороже) есть небольшие перепады в бортах ( надеюсь каркас выпрямит).
Екатерина К.
27 июня 2024
Мусин Динар
27 июня 2024
отличная ванна. удобная,красивая. при наборе воды не шумит. моется легко
Дмитрий М.
12 июня 2024
26 мая 2024
Ванну доставили со сколом на углу. На самом видном месте. Очень расстроило то, что всё заказала под дизайн ванны, и такая ситуация . Снова нужно покупать. Искать подобную модель , а это время ... Упаковка - тонкий картон и рваный целлофан. Как так можно относиться к такому крупногабаритному товару? Ещё и возврат не сразу, целую неделю ждать курьера...  Читать полностью
Сейтказиева Гульсара
20 мая 2024
Очень Приятная цена. Качество норм
Елена Р.
7 мая 2024
Ванна очень понравилась. Тёплая, не шумная, выглядит стильно. Приехала в целости, с защитной плёнкой. Отзыв написан спустя 5 месяцев использования
Сергей К.
изменен 4 мая 2024
Ванна хорошая, тяжёлая, значит сделана качественно.
Ирина М.
14 апреля 2024
Ванна красивая, упакована хорошо
Артем М.
25 марта 2024
Илья К.
21 марта 2024
Обычная ванна за эту сумму , пока пользуемся . В принципе советую . Такой размер мало где найти можно
Илья Е.
изменен 12 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Вся ванна недостаток, потрачено 17 тысяч в пустую
Не заказывайте эту ванну у этого магазина, приедет битая 95%, я думал сейчас установим ванну , приехал мастер , распоковали а там и угол сломан и скол краски, чисто физически мы не могли ее повредить . Итог ванна полное г… возвратом или заменой нет времени заниматься, придется за 10 тысяч пользоваться...  Читать полностью
Билялов С.
24 января 2024
Лучшие решение за свои деньги
23 января 2024
Достоинства
Красивая, лаконичный, качественная на первый взгляд
Купила по рекомендации блогера. Очень понравилась форма, вписалась в мою крошечную ванную 150×200 как родная
Дементий Л.
19 января 2024
Сергей Г.
14 января 2024
Недостатки
отсутствие монтажного комплекта ножек
Анфиса П.
изменен 20 декабря 2023
Достоинства
Ванна красивая, но сплошной брак увидели когда занесли домой все было под пленкой полное разочарование
Недостатки
Вся бракованая
Полный брак, прошу сделать компенсацию
Владимир В.
изменен 29 ноября 2023
Ванну доставили вовремя,в защитной упаковке.Благодарность за помощь доставки до двери.
Олег М.
17 ноября 2023
Достоинства
тяжеленькая, глубокая, при доставке хорошо упакована, красивая
Недостатки
не нашел
оличная ванна от известного производителя. Доставка без замечаний
Семен П.
15 ноября 2023
Достоинства
Ванна супер, могла бы быть
Недостатки
Пришла с трещинами по бокам
Думаю долго стояла вертикально дырками к верху, а внизу боковины у этой ванны меньше, наверно и треснули, возврат
Евгения П.
9 ноября 2023
Константин П.
1 ноября 2023
Достоинства
Долгие поиски ванной увенчались успехом. Эта ванная была третьей (первые две от другого производителя) которую заказывал и единственная которая была качественно упакована и пришла совершенно целая. Заметно отличается от других по весу (более тяжёлая), и гораздо качественнее. Очень понравилась.
Недостатки
в сравнении с чугунными ваннами заметно уже, но это скорее не недостаток, а частное мнение. Не критично.