1. Строительство и ремонт

Пристенная
Страна-изготовитель
Португалия
Длина, см

Отзывы о товаре 459 Ванна стальная 170х70 Sanitana BLB Europa S30001312000000N (B70E12001N): металлическая ванна 170 х 70 см с ножками, сталь толщиной 2,2 мм со стекловидной эмалью. Португалия

Игорь Г.
изменен 26 июля 2023
Достоинства
Ванна как ванна. Новая, белая, красивая))). Просто великолепно упакована
Недостатки
К продавцу претензий нет Но с доставкой были проблемы. Я никого не торопил. ТК сама определила дату и время доставки. В назначенное время никого. Звоню говорят что еще не поступил заказ в мой город и где мой заказ они не знают. Через три дня после этого с второго раза слава богу привезли.
Нэлли Р.
23 июля 2023
Достоинства
стальная
Недостатки
редкий размер 130 см, ванная пришла без повреждений упакована в несколько слоёв углы защитены пластиковыми уголками, эмаль белоснежная.
ВИКТОР Б.
16 июля 2023
Денис Т.
15 июля 2023
Достоинства
да
Наталия Т.
14 июля 2023
Достоинства
Цена дешевле, чем в известном строительном магазине. Белая, стальная ванна, надёжный и бюджетный вариант, для моих целей лучше, чем дешевый акрил, т.к. акрил быстро желтеет и более хрупкий. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАЙТЕ МОДЕЛЬ С НОЖКАМИ, отдельно ножки выходят дороже
Ф
Фролова Н.
12 июля 2023
Достоинства
хорошо упакована
взяла выходной ждала доставку. в 18 позвонили и обрадовали что доставкт не будет. курьер не забрал. пришлось и на следующий день ждать доставку. и звонок курьера с фразой я приехал, ванная тяжелая,, ты мне поможешь - вогнала в ступор. доставка оплачена до двери и компания должна понимать что один человек не поднимет стальную ванную на...  Читать полностью
Екатерина С.
10 июля 2023
Достоинства
Все отлично, получили, ванна белоснежная+ ножки в комплекте. Доставка деловыми линиями, молодой человек поднял все в квартиру. Пришло все раньше срока, рекомендую)))
Марина С.
9 июля 2023
Достоинства
тяжёлая, пришла в комплекте с ножками.
Недостатки
пришло отлично упаковано, все целое, без сколов
Анастасия Т.
8 июля 2023
Достоинства
Нормальная стальная ванная. Ьелоснежно белая. Цена доступная.
Недостатки
Не очень глубокая, но вполне широкая. Нам точно хватит.
Покупали только ванную, без ножек в комплекте. Ножки докупали в Максидоме за 1,5 т.р.
Татьяна З.
изменен 16 июля 2023
Достоинства
Обычная стальная ванна. на вид не сильно отличается от самой дешевой, купленной лет 20 назад. Надеемся, что такая цена за качество. Упакована просто на 6+! Слоев упаковки больше, чем в капусте!
Недостатки
Ножки хлипковаты, да еще и на скотч коепятся - очень ненадежно все это выглядит. Нужно как-то укреплять для устойчивости. Гремит, как ведро - будем шумоизолировать.
Проблема с гремящим ведром)) решена - обычная автомобильная шумоизоляция и сверху напыляемый утеплитель - не гремит, как ведро и будет держать тепло дольше. Теперь эта ванна на порядок выше по качеству, чем акриловая! Шумоизоляции немного не хватило, приедет еще, доклеем и будет вообще супер! С ножками тоже проблема решена - ванна встроена в стену, ножки и не нужны, в принципе. Декоративно стоят просто). Если есть возможность, то лучше переплатить и купить из стали 3,5 мм. Но в любом случае даже такая ванна внушает намного больше доверия, чем акриловая. А хорошая акриловая стоит раз в три дороже минимум. За эту цену уже можно смотреть чугунные, каменные, или более высокого класса из стали. P.S. Синие стены - это не финишная отделка). Это гидроизоляция...  Читать полностью
Виктория Ф.
2 июля 2023
Достоинства
Ванна пришла без повреждений, очень хорошо запакована, занесли прям в квартиру, пока не устанавливали
Недостатки
не нашли
советуем к покупке, хороший продавец, быстрая доставка с заносом
Ирина Р.
изменен 28 сентября 2023
Достоинства
размер ванной,такой размер почти не найти
Недостатки
пока нет
Ванна хорошо упакована, повреждений на упаковке нет. Доставили вовремя прямо в кв-ру. Ванна качественная, повреждений нет. Установили, всё хорошо.
Марина М.
21 июня 2023
Достоинства
Ванну доставили вовремя,всё содержимое было тщательно упаковано в картон,пупырку,плёнку.Оператор Озона был на связи и обговаривал удобное время доставки.Ванна белоснежная,без сколов и повреждений.Курьер донес до квартиры.Очень благодарны всем участникам покупки и доставки.Рекомендуем однозначно!!!
Олег Д.
21 июня 2023
Достоинства
хорошая ванна, в любом случае лучше чем акриловая
Недостатки
доработать конструкцию опорных ножек, но это мелочи, потому что её необходимо устанавливать основательно
продавец организованно подошел, хорошо упаковали, держали связь, доставили в удобное мне время, а в общем всё достойно, изначально хотел приобрести акриловую, но решил стальную, она вечная, потом в огород определю), спасибо..
Леонова Н.
19 июня 2023
Достоинства
Хорошая
Недостатки
Не положили ножки
Сама ванна хорошая, хорошо упакована, не устанавливали еще, вскрывала при получении и запаковала обратно. Косяк в том что заплатила и заказала за ванну с ножками, а ножки не положили, возвращать геморрой поэтому не стала. Вообще мне не повезло ни с одной доставкой крупных товаров и мебели с озона, либо разбитое, либо не комплект...  Читать полностью
Вольц Дмитрий
изменен 26 июня 2023
Достоинства
Низкая, эмаль выглядит качественно.
Недостатки
Длина шпилек в комплекте 15 см, если ванну закрывать стандартным экраном высотой 56-60 смс, их длины не хватит. Берите для установки сразу длинную шпильку М10 для распила по месту
ножки могли бы прорезинить. Хорошо упакована производителем +, полагаю, и доставкой. Советую сразу купить самоклеющуюся звукоизоляцию для днижа и части стенок
Ольга П.
18 июня 2023
Достоинства
Добротная упаковка (4 слоя), достаточно толстый металл
Ванна понравилась, упаковано на совесть. Доставка до квартиры. Однозначно рекомендую
Иван С.
18 июня 2023
Достоинства
хорошая комплектация, ножки регулируются, очень хорошее покрытие эмалью.
хорошая доставка, качественно упакована.
Эрика К.
12 июня 2023
Достоинства
отлично упаковано, пришла без царапин или других повреждений, даде короб был цел! ванна в хорошем исполнении
Недостатки
звонкая, как и любое другое металлическое изделие, нужно клеить шумоизоляцию.
очень довольна покупкой, доставили прямо в квартиру, продавец позаботился о грузчиках.
Андрей П.
12 июня 2023
Достоинства
зорошая ванная за разумную цену, хорошо упакована
удобная доставка.
11 июня 2023
Достоинства
Очень хорошая ванна
Недостатки
Хороший размер и глубина, белоснежный цвет- надеюсь долго прослужит
10 июня 2023
Достоинства
Легкая
Недостатки
Тонкостенные, жидкие ножки с креплением только на скотч = 2 тыс. на ветер
Само корыто нормальное
Мила С.
5 июня 2023
Достоинства
очень удобная
красавица
Ф
Филипп К.
4 июня 2023
Достоинства
Качественная ванна.
Недостатки
Ножки.
Сама ванна крутая, но на ножках, которые идут в комплекте, ставить ее кажется небезопасным, треть ванны получается свисает, присел на край и другая половина ванны поднимается вверх. Буду покупать для нее каркас.
Марина Х.
2 июня 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Пока не монтировали, сколов нет, эмаль хорошая. Поразила доставка, упаковали как яйцо Фаберже))) Ребята доставщики засунули в машину, чтобы мы смогли отвести до места, где будет стоять ванна.
Мари
31 мая 2023
Достоинства
Вместительная
Анна Ч.
31 мая 2023
Достоинства
Ванна хорошая, все нравится
Были вопросы по установке, но у магазина прекрасная обратная связь, не оставили без внимания, все помогли быстро решить, во всем шли на встречу, рекомендую
Ж
Жукова Марина Анатольевна
31 мая 2023
Достоинства
Белоснежная. Хорошее качество эмали
Недостатки
Пока не обнаружено
Доставка быстрая. Ребята подняли на этаж. Упаковка надежная. Отличная стальная ванна. Комплект с ножками.
Галина С.
29 мая 2023
Достоинства
Привезли надежно упакованной, отличная курьерская доставка
Пока не установили, получили только позавчера вечером. После установки дополню отзыв
Мария
изменен 27 мая 2023
Достоинства
Отличное соотношение "цена - качество"
Недостатки
Пока не обнаружены
Долго выбирала. Нужна была бюджетная стальная ванна 150/70. Остановилась на этой, и не пожалела. При одинаковых характеристиках эмали она дешевле отечественных. К тому же она белого цвета, а наши все с какими-то подтонами (голубым или желтым), что не очень подходит к другой сантехнике. Упакована...  Читать полностью