1. Детские товары

Ванна для детей
Максимальный вес ребенка, кг
ABS пластик, Термопластик (TPU), Пищевой пластик
Особенности товаров для купания
Ножки-присоски, Защитный бортик, Отметка уровня воды, Складная конструкция, Слив с пробкой, Съемные ножки, Фиксатор для душа, Встроенный термометр, Датчик температуры
Минимальный возраст ребенка
0 месяцев

Отзывы о товаре 2723 Ванночка для купания новорожденных /ГОЛУБАЯ/с термометром +Матрас, ковш, козырек

Юлия Р.
25 декабря 2024
Ванночки хватило ровно на пару купаний. Ножки не выдержали прямо во время купания и ванна сложилась. Отмечу, что ребенок новорожденный, вес маленький, воды набрали даже не полную ванну. Прекрасно, что мы успели схватить ребенка и он был на матрасе, иначе травм было бы не избежать. Как итог - сорванное купание и истерика испугавшегося ребенка. Не советую...  Читать полностью
Ольга Л.
25 декабря 2024
Влез в ванную, это первое что волновало) Кошка счастлива Используем, там будет виднее)
24 декабря 2024
В целом ванночка не плохая, очень хлипкие ножки. При первом купании сломалась одна ножка.
Валерия Х.
23 декабря 2024
Хорошая, термометр работает отлично
Алексей Б.
23 декабря 2024
Ванночка, как ванночка, претензий нет. Только вот лежак буквально сразу покрылся крапинкой, типа черной плесени. Очень странно, просушивали и стирали, все равно. Купили другой гамак, подошел и в нем такой проблемы совсем!
Дмитрий К.
изменен 22 декабря 2024
В целом удобно обмывать ребенка. Товар не соответствует заявленным условиям(вместительная - объемом 35 литров, рассчитана на вес до 12 кг.). Ванночка заполнена на чуть больше половины, от силы литров 15-20, плюс ребенок 7кг, у ванночки сложились ножки наружу, не советую к приобретению.
Алиса Г.
22 декабря 2024
20 декабря 2024
Отличная ванночка, спокойно мою одна малыша в ней. Фото на картинке соответствует реальной.
20 декабря 2024
Сломана была ножка , постоянно вылетает .
Анна Ч.
19 декабря 2024
ванна супер. очень удобно. в подарок козырёк для мытья головы и ковшик. пришло всё целое.
Сергей Р.
18 декабря 2024
В целом удобная ванночка, но у нас попала вода в отсек с градусником и он не показывает , поменяли батарейки высушили, но увы он не работает. Считаю, что отсек с циферблатом должен быть защищен лучше.
Ирина Ф.
18 декабря 2024
Термометр постоянно потел и мы его вытащили. Теперь наливаем воду, суем этот градусник, точнее кончик провода, смотрим температуру, и кладем на батарею сохнуть. Матрас для нас оказался бесполезным, муж держит ребенка, а я купаю. Сейчас малышке 2 месяца и она уже не помещается в эту ванну, имейте это в виду. Думаю лучше купить сразу большую ванночку...  Читать полностью
Мушарафа Х.
17 декабря 2024
Ш
Шахноза Ш.
17 декабря 2024
Татьяна Б.
16 декабря 2024
Очень удобна. Удобно, что есть термометр для воды
16 декабря 2024
Термометр сломался через две недели. Ванночка не дожила до 3х месяцев, начала прогибаться на один бок. Ковш и матрас вполне удобные и хорошого качества. В общем, сгодиться на пару месяцев не больше.
16 декабря 2024
Сняла одну звезду потому что термометр перестал работать спустя месяц , а так ванночка отличная!
Виктория И.
15 декабря 2024
Хороший товар с комплекацией, одно но 😂 лишь на 3 месяца, ребёнок подрос и она нам мала, есть риск что активно отталкиваясь ногами, может в итоге удариться головой. Но мысля позитивно, можно как подрастёт и сядет вытащить на даче на улице летом кайфовать.
Алена И.
15 декабря 2024
Покупали специально ванночку под узкую ванну. Служит хорошо, ничего не треснуло Термометр когда показывает правильную температуру воды, когда нет (параллельно используем еще 2 термометра))
Света
14 декабря 2024
Ванночка очень понравилась.легкая...удобная.она раскладная. очень комфортно .термометр работает....и кружка складная...мы все довольны...спасибо продавцам.
Анастасия О.
14 декабря 2024
Алина А.
Пользуемся 2недели,термометр сломался уже,попало чуть воды и все
Анна К.
Юлия Б.
13 декабря 2024
Матрасик очень удобно использовать в бане
Наталья Л.
11 декабря 2024
Покупали в подарок. просто бесподобная, очень удобная, складывается, поэтому место много не занимает, миниатюрная, со встроенным термометром. От подарка мамочка была в восторге.
Алёна М.
11 декабря 2024
компактная, удобная ванночка. Матрасик восторг просто, малышку можно не придерживать 😊 Наше первое купание прошло без истерик и слёз. Почти уснула на подушке. Спасибо за качество ❤️
Альбина П.
11 декабря 2024
Измерять температуру перестал после 2го купания ,а сломался через месяц ,хотя ребенку всего 2мес
Мария Ф.
9 декабря 2024
Александра А.
8 декабря 2024
Сначала все понравилось. На 2 месяце отломилось крепление ножки во время купания малыша ! Очень расстроены
Ильнур Ш.
8 декабря 2024
Не практичная. не рекомендую ванночку. набрали ванну, по верней границе серой полоски, положили ребёнка а у ванны со стороны где градусник отвалились ножки, ребёнок испугался, долго его успокаивали.