Ванночка действительно суперская! Всё предусмотрено: держать на руках ребенка не надо - он лежит на подушке. Классная игрушка для поливания малыша. Встроенный термометр. Компактная в сложенном виде, в комплекте петелька и даже самоклеящийся крючок для хранения. Слив на дне ванны. И даже выемка, чтобы можно было поставить лейку душа. Наконец-то можно... Читать полностью
На первый взгляд не вызвала каких либо эмоций но в использовании показала себя весьма не плохо плюс в том что можно сложить и места занимает немного термометр показывает немного с замедлением на мой взгляд только в этом маленький минус
Хорошая ванночка, к сожалению долго ей не попользовались, тк сын быстро вытянулся и ему стало в ней тесно.
Качество пластика хорошее, удобно хранить, легко складывается.
Прекрасный матрас, термометр работает правильно, как часы
Недостатки
всё отлично
Матрасик ооочень удобный, при наборе воды поднимается как лодочка, ребенок не "утонет", стирается спокойно в машинке, термометр прекрасно защищен от влаги, точный
Покупкой довольна
Ковшик - это отдельная любовь=))
Ванночка конечно классная, огорчило только отсутствие матрасика в составе,хотя по описанию должен присутствовать, собственно отсутствует ещё и термометр. Видимо где то по пути "потерялись"....
Ванна понравилась, купать ребенка удобно. За счет того что ванна складывается не занимает много места. В то же время, ванна рассчитана на ребенка до 3-4 месяцев, поскольку потом ребенок начинает упираться ножками в борт.
Отличное! Ванночка очень понравилась, удобная, легкая, пришел точь в точь как на картинке!! Посмотрим на качество в износостойкости, типо как долго прослужит
Отзывы о товаре 5138 Ванночка для купания новорожденных складная с термометром и подушкой 90х52х23 розовая