1. Детские товары

Розовый
ABS пластик
Особенности товаров для купания
Встроенный термометр, Складная конструкция, Датчик температуры

Отзывы о товаре 5138 Ванночка для купания новорожденных складная с термометром и подушкой 90х52х23 розовая

Ирина П.
16 августа 2024
Это лучшее что могло придумать человечество😊Качество на высоте, все продумано, наша лялька как королева моется в ней🤩
Марина Х.
14 августа 2024
Все пришло целое и полный комплект!
Николай Ж.
14 августа 2024
Все прекрасно, только батарейки от термометра быстро выдохлись, но не проблема, поменять в два счета можно, все гермитично.
Кристина З.
13 августа 2024
Удобная ванночка, малышу в ней купаться в кайф. Термометр встроенный сломался быстро, пользуемся другим
Татьяна Р.
13 августа 2024
Ванночка оооочень понравилась, матрасик просто супер. Ребенку очень комфортно. Советую к покупке. Ребёнок до 4 месяцев помещается спокойно
Валерия Х.
Лёгкая, компактная. То что надо
Станислав М.
13 августа 2024
То что нужно. Быстро доставили, всё целое.
Александр П.
х
хасан Х.
12 августа 2024
Ванночка интересная, понравилась. К продавцу претензий нет
Людмила
12 августа 2024
Ванночка действительно суперская! Всё предусмотрено: держать на руках ребенка не надо - он лежит на подушке. Классная игрушка для поливания малыша. Встроенный термометр. Компактная в сложенном виде, в комплекте петелька и даже самоклеящийся крючок для хранения. Слив на дне ванны. И даже выемка, чтобы можно было поставить лейку душа. Наконец-то можно...  Читать полностью
Виктория Я.
Виталий А.
11 августа 2024
На первый взгляд не вызвала каких либо эмоций но в использовании показала себя весьма не плохо плюс в том что можно сложить и места занимает немного термометр показывает немного с замедлением на мой взгляд только в этом маленький минус
Светлана М.
11 августа 2024
Хорошая ванна, гамаком не пользуемся, не понравился ребёнку, возможно когда подрастет, тогда оценит
10 августа 2024
Хорошая ванночка, к сожалению долго ей не попользовались, тк сын быстро вытянулся и ему стало в ней тесно. Качество пластика хорошее, удобно хранить, легко складывается.
9 августа 2024
Ванночка супер 💕 очень удобно что складная , не занимает много места , и подушечка в комплекте 🔥
Ц
Цечоева М.
9 августа 2024
Нет подушки термометр Ванечка на 5
Элина П.
8 августа 2024
Достоинства
Прекрасный матрас, термометр работает правильно, как часы
Недостатки
всё отлично
Матрасик ооочень удобный, при наборе воды поднимается как лодочка, ребенок не "утонет", стирается спокойно в машинке, термометр прекрасно защищен от влаги, точный Покупкой довольна Ковшик - это отдельная любовь=))
ю
юлия Б.
8 августа 2024
Очень хорошая ванночка. Пришла упакована в коробку, без повреждений. Очень удобнл-складывается, не занимает много места
7 августа 2024
Хорошая, очень удобная. Много места не занимает.
Екатерина М.
Надежда М.
7 августа 2024
Ванночка класс 👍Нам понравилась!
7 августа 2024
Ванночка хорошая, но на деле еще не проверяли
7 августа 2024
Ванночка конечно классная, огорчило только отсутствие матрасика в составе,хотя по описанию должен присутствовать, собственно отсутствует ещё и термометр. Видимо где то по пути "потерялись"....
7 августа 2024
Ванна понравилась, купать ребенка удобно. За счет того что ванна складывается не занимает много места. В то же время, ванна рассчитана на ребенка до 3-4 месяцев, поскольку потом ребенок начинает упираться ножками в борт.
Анастасия Т.
7 августа 2024
Со своей функцией справляется. Пришла без гамака и термометра, как написано на коробке.
Ж
Жаннета Д.
6 августа 2024
Хорошая качественная ванночка!
6 августа 2024
Отличное! Ванночка очень понравилась, удобная, легкая, пришел точь в точь как на картинке!! Посмотрим на качество в износостойкости, типо как долго прослужит