Не первый раз покупаю продукцию этой фирмы. Варенье приятное, традиционное, по классическому рецепту. Вкус хороший, дизайн баночки симпатичный. Цена приемлемая. Отличное варенье для семейного чаепития, подойдет также в качестве подарка.
Вкусненько. Я люблю лукум с розой, решила попробовать варенье и мне понравилось. Лепестков розы много. Из баночки пахнет розовым кустом, на вкус соответственно 🌹Единственное мне показалось много сладости, чуточку бы поменьше, чтобы сладость не так ярко доминировала над вкусом розы.
Продавец хорошо упаковал, приехал такой шарик из пупырки- все целое... Читать полностью
Варенье неплохое, банка очень симпатичная, вкус хороший. Приходилось раньше покупать и более густое варенье из лепестков роз, да и аромат здесь слабоват, зато в составе нет химии (хотя сахара можно класть и поменьше). Подойдет и в качестве подарка, и себя можно побаловать приятным чаепитием.
Очень люблю шелковицу, поэтому увидела варенье - и заказала.
Сразу отмечу очень качественную продуманную упаковку: предусмотрено все, чтобы товар доехал в целости и сохранности.
Варенье очень вкусное: не приторное, целые крупные ягоды. Понравилось. Спасибо!
Варенье неплохое, орехов много, они небольшие. Орех на фото - это мной откусано, в варенье всё целое. Но есть какой-то привкус, для меня непривычный. Возможно, из-за того что сахара меньше, чем у многих других.
Отзывы о товаре 33 Варенье из белой черешни 430г