1. Аксессуары

Мальчики, Девочки
Варежки
Российский размер

Отзывы о товаре 284 Варежки

Хорошие за свои деньги. Единорог-термонаклейка. Как будет держаться неизвестно. В целом, теплые
Вячеслав Ф.
Варежки хорошие,теплые,красивые) но очень тяжело надеть ребенку их,из-за резинки очень тяжело идут
Анастасия Г.
Быстро доставили товар пришёл в упаковке.Цвет приятный,принт- яркий,четкий.Внутри мех хорошего качества,очень тепло ручкам 👍👍👍 буду заказывать ещё других цветов.
Дарья Ш.
Марина Х.
Достоинства
Очень очень классные! Красивенький рисунок, хорошая ткань, мех мягкий внутри. Очень довольны!
Недостатки
Рекомендую к покупке
Александр П.
Ольга Г.
Не промакают, довольно теплые. Легко надеваются. Брала дочери 3 лет на межсезон, всё ок! Удобно, что связаны веревочкой.
Симпатичные, непромокаемые, не продуваемые варежки, надеюсь, будут теплыми
Кристина А.
Хорошие, тёплые варежки, легко одеваются, красиво смотрятся) ребёнок не захотел снимать)
Лилия Б.
Варежки очень красивые, не маркие, а принт с единорогом просто идеально для девочки! Они безумно мягкие, ребенку 1.8 мес. есть небольшой запас в пальчиках, еще не одевали на холодную погоду, но думаю ребенку будет в них тепло. Спасибо продавцу)
Кристина К.
Красивые варежки, взяла дочери на 1 г 10 м. Есть запас небольшой, может на следующий год получится поносить. Все качественно, аккуратно
Александр Р.
Достоинства
Цена/качество
Недостатки
Их нет
Очень хорошие варежки, теплые, не продуваемые, с начесом внутри! Мокнут плохо, в основном вода с них стекает.
Анастасия Ф.
Милые и приятные варежки за такую цену. На погоду как сейчас скорее всего. Дочке понравились
Левакова Мария
Варежки просто превосходные, очень красивые, мягкие внутри. Воду не пропускают, то что нужно на снежную зиму. Дочке понравились.
Ксения И.
Чудесные, мягкие, как лапочки котёнка. Внутри мех, снаружи - замшевый материал. Хорошая расцветка, рисунок тоже очень красивый!
grin.
Варежки замечательные, очень красивые и качественные, яркий принт, материалы тактильно приятные. Тёплые и влагостойкие.
Варежки теплые, очень мягкие, хорошего качества, дочке понравились.