Быстро приходит понимание, как держать, к чему прижать и как не прищемить губу или язык, потому что зазоры маленькие, а края острые. Получаю удовольствие, извлекая магические звуки!
Замечательный варган с приятным звучанием и красивым дизайном
Недостатки
Не выявлено
Язычок показался немного мягким (по моим ощущениям), нужно играть с довольно деликатной атакой, чтобы не было дополнительных призвуков. В целом же - полностью доволен приобретением. Рекомендую!
Очень классный варган с приятным басовым бархатным звуком. отличный продавес с замечательными ценами. купил бы с удовольствием еще варган, если продавец начислит бонусы. Спасибо за шикарную вещ.
Очень оригинальный варган! Звука такого не слышал от других. Очень похож на горловое пение! Индивидуальность обеспечена! Звук басистый очень многогранный. Тише чем высокие органы, но и на столько более глубокий!
Недостатки
Да их нет
Доволен товаром полностью. Очень нравится на нём играть.
это мой первый варган. Я очень рада что заказала себе его .Очень удобный в руке
Сделан качественно. А самое главное что звук просто нереальный. Я бы хотела поблагодарить продавца за этот чудесный инструмент) Рекомендую!!! Видео прикладываю. записывала через обычный динамик поэтому звук маленько хрипит
Красивый аккуратный предмет, играет даже в руках абсолютного новичка. Качественное исполнение
Недостатки
не обнаружил
Купил просто для души, думаю, что каждый уважающий себя человек должен хоть иногда тратиться на предметы для души, а вдобавок поддерживать носителей нашей многогранной культуры и традиционных ценностей
Отзывы о товаре 211 Варган Глазырина "Якут" (без чехла/футляра) - музыкальный инструмент для начинающих и профессионалов, великолепный подарок