2. Хозяйственные товары

Длина, см
Подкладка чехла
войлок
Толщина подкладки, мм

Отзывы о товаре 1547 VARMAX Чехол для гладильной доски "Абстракция", подкладка: войлок, 135 см х 48 см

Оксана Т.
16 августа 2024
Дарья К.
15 августа 2024
15 августа 2024
Нам очень понравился чехол, подклад имеется и стяжка. Качественный товар.
изменен 12 августа 2024
11 августа 2024
Марина Г.
9 августа 2024
Прекрасный чехол для доски. Размер соответствует, подошёл идеально. Котейки супер. Я довольна покупкой 👍👍👍
Екатерина К.
Мила
7 августа 2024
Резинка на чехле затягивается только там, где нос доски, резинка хилая. Как его крепить к доске не понятно абсолютно. Это не чехол, а просто как накидка на доску….
Людмила М.
7 августа 2024
Расцветка просто идеальна, учитывая мой дизайн , самое то , взяла как раз темнее , потому что все наблюдают после испарений , остаются все таки черные разводы … а тут надеюсь как раз таки они будут замаскированы . Очень удобная , мягкая , и завязка сделана с укрепителем , что не составила труда закрепить по размеру и вуаля ! Чехол просто радует глаз...  Читать полностью
Алена И.
Наташа М.
6 августа 2024
Просто супер,доска прямо новая стала , всё понравилось и цвет и качество
Наталия К.
6 августа 2024
Спасибо, товар пришел хорошо упакован и быстро, рекомендую!
Светлана Д.
5 августа 2024
Ярче, чем в карточке товара. Очень хорошо, что подкладка - войлок (паралон со временем осыпается).
Наталия Б.
5 августа 2024
Чехол замечательный, идеально подошел на мою доску 120х39
4 августа 2024
Достоинства
Плотный войлок, который пришит к верхнему слою хлопка. Всё понравилось. Сначала купила такой чехол себе, а потом и на маме.
Недостатки
Нет.
Сергей Ж.
3 августа 2024
3 августа 2024
Хороший качественный чехол, с затягиванием шнурка помаялась конечно, так и не смогла затянуть хорошо, но это моя вина, так как чехол шириной вместо 40 см заказала 48 см поэтому не в плотную затянут.а так рекомендую однозначно
р
рахманов игорь
2 августа 2024
Арман А.
Марина У.
31 июля 2024
Отличный чехольчек, мягенький! На доску 40х123 см сел прекрасно! Всё затянулось как надо, по самому краю только парочка маленьких морщинок образовалась, но они никак не мешают. Если у кого-то есть возможность закрепить чехол мебельным степлером, то вообще идеально можно посадить.
31 июля 2024
Достоинства
Добротная войлочная подложка пришита, поэтому не скользит под верхней тканью. Аккуратная окантовка бейкой, удобная кулиска, чтобы затянуть чехол по размеру доски. Рекомендую, очень понравился этот чехол.
Эльмира В.
30 июля 2024
Светлана А.
30 июля 2024
Хорошее качество, красивая. Но не верно померила свою доску,перезаказала размер. Имейте ввиду,если у Вас 125*43 ,не налезет..
Андрей М.
28 июля 2024
Елена Г.
27 июля 2024
Отличный чехол, советую к покупке.
Мария Ж.
27 июля 2024
Достоинства
цена
Недостатки
качество
качество соответствует цене, по размеру все ок
Екатерина К.
27 июля 2024
Чехол на фото после стирки. Натягивать тяжело. Считаю, что такой вариант натягивания только с одной стороны не удобен категорически. И почему то никто не делает других вариантов. Все равно при эксплуатации он оттопыривается наверх, особенно если гладишь постельное белье, покрывала и тд. Моя доска 120 на 37см. Этот чехол подошел. Под низ еще купила подложку...  Читать полностью
Недостатки
Качественный чехол: войлочная подложка пришита к верхней хлопковой ткани, поэтому подложка не сбивается, не скользит (у многих чехлов синтепон идёт отдельно, не пришит). Удобная регулировка шнуром и зажимом. Рекомендую однозначно.
о
ольга б.
26 июля 2024
На советскую доску не много неподходит
Евгений Б.
23 июля 2024
Нормальный чехол , но на доску 120 на 37 впритык по бокам . Все равно просится еще один слой подкладки , но это лично мое мнение.