1. Мебель

Товар пришёл целый, без повреждений. Собирается легко. Покупкой довольна
Ирина
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
полка отличная, вписалась в мою барную зону. снимаю звезду за качество фурнитуры. сборку осуществляли самостоятельно, проблем не возникло.
Алена Р.
Алик Х.
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
Яна К.
Качество 👌норм. Собрали быстро. Все детали в комплекте
Яна К.
Екатерина С.
брали два таких шкафчика, объединили под одну столешницу и поставили в ванную комнату, получилось просто бомба, очень хорошее качество.Родные столешницы убрали а купили на озоне 1,05м столешницу белёный дуб и собрали единую конструкцию. Очень довольны.
Артём Р.
Очень хрупкий! Детали не подогнаны! После месяца аккуратной эксплуатации вырвало места крепления петель
Светлана М.
непродуманная конструкция, задняя стенка из 2 частей фанеры, скрепляется плёнкой вертикально. невозможно прикрепить. Всё шатается. одно напрвляющее на ящик пришло погнутое. в общем, пока собрать полностью не удалось, придётся самим дорабатывать. за такие деньги просто ужасный товар
Витя Г.
Классный шкафчик, без косяков, фурнитура комплект, упаковано отлично!
Александр С.
Геометрия не очень. Одна стенка повреждена. Жаль увидел после сборки. Не вернуть
Юлия Г.
Чудесный модуль,красивый и аккуратный!! Вся фурнитура в составе. Всё работает хорошо👍 Всё быстро пришло и хорошо упаковано 👍 Только вот, доставке руки оторвать!! Кидают заказы и всё равно им. Один угол был повреждён ,не очень красиво!
Мария марго
Анна П.
доставка быстрая, всё хорошее без сколов и трещин . Дополнительно заказали новую мойку , замечательно.
Екатерина З.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Хороший шкафчик. Всё целое, сколов нет, упаковка на уровне, фурнитура в полной комплектации. Рекомендую! Спасибо продавцу)
Ирина М.
Галина Н.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Хороший, качественный модуль.
Ринат Л.
Марьям Ш.
очень понравился шкаф. доставка великолепная. очень все аккуратно упаковали ,пришёл товар целый . Благодарю вас. Даже чертеж положили.. Шкафчик великолепный быстро все собрала. Буду только у вас заказать. Ещё буду подбирать на кухню шкафы.
Марина К.
вроде бы к хорошие. собираем кухню из этих шкафчиков, осталось тумбу под мойку заказать. на фото нет ещё двух шкавчиков. бюджетный вариант кухоньку собрали за 13 тыс 6 предметов
такое ощущение, что его уже возвращали... если боковые стенки в нормальном состоянии, то фасад просто ужас, весь в сколах кромка отходит
Х
Хайбуллина Г.
пришёл быстро упакован хорошо ,👍 посмотрим как соберём
Х
Хайбуллина Г.
пришла быстро всё хорошо упаковано 👍 спасибо посмотрим как соберём 😊
Владимир В.
Анна К.
мебель красивая, очень понравилась. Но направляюшие сменили на следующий день( на фото новая направляющая). То что было вместе с комплектом вообще на мусор надо отправить. Из за этого ящики не могли нормально установить.
Дмитрий Т.
Марина Д.
Марина Д.
низ сложноват ,хоть делала все по разметка ящики почему-то не сели идеально .