2. Мебель для кухни

24 месяца

Отзывы о товаре 4696 Ваша Мебель Кухонный модуль напольный 60х47х82 см

Людмила З.
изменен 28 сентября 2024
Выписала напольный шкаф, а пришёл навесной, что за безобразие, теперь присылайте мне напольный, я оплатила за напольный, что за не внимательность. Кроме того у дверки отбит угол
Ольга Е.
28 сентября 2024
В одной комплектации не хватало штырька для полки, а в другой была немного повреждена поверзность стенки шкафа
Руслан М.
27 сентября 2024
Хорошая бюджетная мебель, собирается легко, качество в своей категории - отличное
Анастасия А.
Людмила Ж.
Елена Сугак
26 сентября 2024
Кухонный модуль сам по себе хороший, не хлипкий, приятно смотрится в интерьере. Весь нижний ярус заказывала у другого продавца, нареканий нет. Тут скол. Так как забирала не я, человек внимания не обратил, собрал и повесил. Хотела уточнить, нельзя ли связаться с продавцом для замены одной дверцы?
26 сентября 2024
Всё отлично нам понравилось
Дамир М.
изменен 27 сентября 2024
Всё хорошо, но только зачем вы наклейки на фасад клеите? Чтобы потребитель материл вас?
25 сентября 2024
Очень большие зазоры при сборке, никак не исправить данный факт. Брали 2 шкафа, чтобы расположить друг над другом. Из-за низкого качества, если бы повесили на уровне глаз, сдала бы обратно. Но повесили высоко, поэтому не заостряем внимание. В целом, больше такое не куплю
Михаил Х.
25 сентября 2024
Не соответствует заявленным размером!!! Отверстия просверлены не по центру!!!
Людмила Т.
25 сентября 2024
Достоинства
Товар качественный. Понравился. Пришел хорошо упакованный, без сколов. Вся фурнитура в наличии. Доставка и подьем до квартиры бесплатный
Недостатки
Не обнаружила
24 сентября 2024
Сняла звезду только из-за того, что вы издеваетесь над покупателем и клеите наклейки на фасады, которые потом очень сложно удалить!
24 сентября 2024
Впечатление от товара и положительное и не очень. Шкаф легко собирается, выглядит хорошо, но один фасад пришел со сколом и не издевайтесь над покупателями, не клейте наклейки на фасады, очень много усилий пришлось приложить, чтобы их удалить!
г
гусев андрей
24 сентября 2024
Упаковано на 10 баллов. Сборка очень простая. Ни сколов ни царапин. Очень понравилось.
Владимир Р.
23 сентября 2024
Всё отлично единственный косяк на выдвижном ящике левая петля очень сильно заедает за что-то цепляет бьёт непонятно правая отлично придётся покупать новую петлю ну наверное уже возьму с доводчиками А так всё класс
Владимир Р.
Марина К.
Анжела П.
22 сентября 2024
Качество отличное,брак не попадался, рекомендую к покупке
Надежда Б.