3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 111484 Постельное белье семейное, с двумя 2 пододеяльниками 145x215,наволочки 70х70, Бязь, хлопок Василиса, Между строк 10564/1

Светлана Р.
Заказ поступил с небольшой задержкой. Упаковка хорошая фирменная, без замечаний и повреждений. Комплектность и качество согласно описания товара. Приятная на ощупь ткань, достаточно плотная, без запаха (технического). Строчки швов ровные, прошито всё ровно, без видимых "косяков и погрешностей". Спасибо производителю за качество товара и фирме Озон...  Читать полностью
Марина А.
Елизавета Р.
Елена Ч.
Качество конечно уже не то, что было раньше, слишком грубая ткань, но посмотрим как после стирки себя поведет.
Оксана Н.
Классное постельное, бязь хорошая, прошито отлично, посмотрим как поведёт себя после стирки, яркий красный цвет.
Наталья А.
Татьяна А.
Рисунок на ткани отличается от рисунка на картинке, увеличение раз в 5,поэтому общий вид орнамент огромного размера.Немного огорчило,хотелось как на рисунке.
Надежда Б.
Качественный комплект. Мягкий, яркий. После нескольких стирок на высокой температуре цвет не изменился. Рекомендую к покупке.
Татьяна Ш.
Надежда Е.
Алёна
A
Ania
Мария М.
Марина К.
Отличный комплект,беру уже второй,пододеяльник двух сторонний,плотная ткань- бязь,я довольна покупкой!Рекомендую к покупке, спасибо продавцу и Озон!!!