2. Декор и интерьер

Размещение вазы
Настольное
Единиц в одном товаре
Гипс

Отзывы о товаре 531 Ваза для сухоцветов белая декоративная для декора интерьера Мечтательница с мини подарком

Яна Ш.
Красивая ваза, качественное исполнение 👍
Воробьева В.
Ирина Р.
4 сентября 2024
Давно хотела такую вазу в свой интерьер,вписалась отлично😍Товар приехал без повреждений,материал хороший🙌🏻
Светлана Г.
4 сентября 2024
Очень качественная ваза, я ставила сначала кисти в нее, очень стильный органайзер получился. Потом вспомнила, что есть мох и его вложила, теперь с прической, я довольна😍
Марина М.
2 сентября 2024
Классное и интересное дополнение интерьера. Мне очень понравилась. Пришла без каких либо дефектов. Рада покупке.
е
екатерина исаева
1 сентября 2024
Стильная вазочка! Планирую использовать для сухоцветов , но даже с карандашами она смотрится красиво
31 августа 2024
Великолепная! Хоть и хрупкая, но из-за качественной упаковки доехала целая. Кладу в неё конфеты. Не первый раз заказываю вазы этой фирмы, цена- качество всегда радует!
Надежда М.
31 августа 2024
Миленькая вазочка😍, можно по разному обыграть её, впишется в интерьер и внесет свою изюминку.
Смирнова Ирина Владимировна
30 августа 2024
Красивая ваза, отличный вариант и для подарка, и для себя
Алёна С.
30 августа 2024
Классная ваза,смотрится очень красиво,стильно и эстетично!В наш интерьер идеально вписалась!
Марина Ш.
30 августа 2024
Шикарное кашпо, смотрится очень эффектно. Пришло аккуратно упаковано, никаких изъянов нет. Очень довольна заказом,спасибо .
Татьяна В.
29 августа 2024
Во второй раз пришла целая, без сколов.
Надежда С.
29 августа 2024
Достоинства
Очаровательная, стильная ваза. Можно ее покрасить на свой вкус, можно и так оставить. Выполнена очень аккуратно
Мария Д.
29 августа 2024
Замечательная вазочка! Хороший, крепкий материал. Идеально вписалась в наш интерьер. Спасибо!
иола Б.
29 августа 2024
Очень красиво, и стильно смотрится, мне очень нравится.
Севиля К.
28 августа 2024
Как мне нравится ,все очень красиво ,просто вау,пришло все аккуратно упаковано,все целое
Юлия И.
28 августа 2024
Давно такую хотела! Спасибо! Упакована на совесть!
Екатерина О.
27 августа 2024
Очень эстетично, красиво. Глубокая емкость, можно и косметику и карандаши положить. Упакована была хорошо, в пупырку. Приехала не быстро но я рада результату.
Ирина М.
27 августа 2024
Красивейшая ваза 😍 Упакована была отлично, всё приехало в целости и сохранности. Отличный декор для создания уюта дома ☺️
Инна Т.
Наталья Е.
26 августа 2024
Нужна была ваза для сухоцветов ,мне кажется она для них идеальна.Пришла целая .Вообщем мне понравилась
Анастасия З.
26 августа 2024
Прекрасная ваза ❤️ дополнит любой интерьер. Доставка быстрая, товар хорошо упакован. Советую к покупке!
Дарья К.
26 августа 2024
Прекрасная, миниатюрная, эстетичная вазочка😍 давно такую хотела)) Придает квартире уюта) Осталось прикупить сухоцветы, и вообще красота будет)))
Оксана Г.
Очень красивая ваза! Брала на подарок, осталась довольна 👍🏻
Анастасия Б.
26 августа 2024
Очень красивая ваза. Шикарное дополнение к интерьеру.
26 августа 2024
Классная ваза, красиво смотрится в интерьере. Поставлю в маникюрном кабинете. Пришла в коробке, можно и подарить.
Кристина Т.
25 августа 2024
Очень красиво смотрится в интерьере
Юлия Б.
24 августа 2024
Достоинства
с упер ваза
рекомендую