Я в восторге! Календарь пришел надёжно упакован в пленку и коробок. Все части упакованы в отдельные пакетики, комплектация полная плюс счастливая подкова в подарок! Отличная идея для подарка семейной паре! Однозначно рекомендую и товар и продавца. Спасибо за вашу работу, с наступающим!
Календарь шикарный, очень красивый, добротный! Упаковано все с любовью к своему делу, и уважением к покупателю!
Смотрится шикарнр. Фото еще не делала.. Открываешь коробку, и чувствуешь запах дерева, так приятно!
Я в Восторге!!!
Спасибо большое!❤
Отличный подарок на день рождения или юбилей. Эстетично и настенно заменяет любой электронный склерозник. Взгляд, ведущийся по стене, обязательно остановится на этой инсталляции, у всех разной.
Отлично упакован. Очень красивый. Отдельное спасибо за подарок и ручку для надписи. Было приятно, что об этом позаботились. Ровно такой как на рекламе.
Недостатки
Замечательно все получилось. Купила себе, Буду помнить, что подойдет как подарок.
Отзывы о товаре 273 Вечный семейный календарь дней рождений Планер 2025 настенный деревянный