1. Хобби и творчество

Желтый
Воск
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 189 Ведьмина свеча. Пирамида 2 шт Удача, Исполнение желаний, медитация

22 августа 2024
Расшифруйте огарки пожалуйста. Зажигала от деревянной палочки, горела ярко, языки пламени отделялись и уходили в небо, купила отдельный поддон и засыпала его солью. Горела часа 2 может больше. Из минусов только запаха гари в комнате, когда свеча догорала, когда горела, то приятно пахло травами. Есть хорошая инструкция и лунный календарик. Было бы...  Читать полностью
23 сентября 2024
Достоинства
ни какого эффекта
Е. А.
18 сентября 2024
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, огарок. Делала чистку в Полнолуние, 18.09.2024 Зажглась не сразу, но, когда получилось зажечь, горела висьным высоким пламенем. Выжгла пространство вокруг себя Немного коптила. Один момент начала болеть голова, но быстро прошла, ещё немного клонило в сон в процессе Подтеки показались с красным отливом Горела минут...  Читать полностью
Галина Б.
изменен 10 сентября 2024
Добрый день. А если нет фотографии? И на чем нацарапывать иголкой, после как огарки собрали в тряпочку. И куда потом эту тряпочку девать?
Надежда А.
7 сентября 2024
Хочу от всей души поблагодарить за такой прекрасный товар, упакован аккуратно, эстетично, относятся люди к своей работе добросовестно, что очень радует, как же приятно держать в руках вот такой подарок, который всегда будет находиться в коробочке и делай обряд. От всей души вас благодарю !!! МОЛОДЦЫ!!!
4 сентября 2024
Здравствуйте! Расшифруйте огарки пожалуйста.
Наталья Г.
25 августа 2024
Всё пришло хорошо упаковано,в целости и сохранности. Пока не пробовала, отзыв дополню позже.
Алена Ш.
21 августа 2024
Посылочка пришла вовремя. Очень бережно упаковпнны свечи. Особый восторг вызвал конвертик с письмом- рекомендацией, запечатанный сургучем. Отдельное спасибо за лунный календарь на год) Видно, что продавец с заботой и любовью думает о своих покупателях!
Виктория П.
20 августа 2024
Свечи пришли хорошо упакованные. Приятные свечи. Беру не первый раз.
Игорь З.
20 августа 2024
Анна П.
17 августа 2024
Все очень качественно упаковано 👍 пока не пробовала . спасибо!
Наталья Д.
Наталья Д.
11 августа 2024
Заказываю не первый раз. Как всегда СУПЕР!
11 августа 2024
Восторг. Просто не передать словами какие красивые чудесные свечи. Еще не прожигала. Но меня уже покорили эти пирамиды. С такой любовью и душой делались это видно. Верю в результат на 200%. Спасибо огромное мастеру.
2 июля 2024
Пока не жгла, а так вкусно пахнут причтные
Лариса М.
22 июня 2024
Свечи хорошие, мне нравятся, посмотрим как будут работать!!!
Карина Д.
30 мая 2024
21 мая 2024
изменен 15 мая 2024
Упаковка и доставка порадовали. Эффекта пока не заметно Прожгла вторую свечу. Полыхала, трещала и закоптила всю квартиру))) думаю свеча очень даже рабочая. Прогорела за 1-1.5 часа. Но терпения конечно же не хватает, хочется эффетра сразу
Ольга Л.
8 апреля 2024
Очень много дыма, по идее их вообще в доме нельзя зажигать.
Екатерина П.
изменен 23 марта 2024
Это мои черные ноздри :) стены в зале придется перекрасить:) Знала бы на улицу , да на речку пошла. За много лет первый раз с подобным столкнулась. Конечно все качественные и круто упаковано. Я все-таки рекомендую, НО на улице , на берег речки , копаем в земле ямку и там все свои дела делаем. Умоляю , напишите об этом в инструкции :)
Антон З.
17 марта 2024
Сильно горят. Надо быть осторожным.
изменен 15 марта 2024
Достоинства
Здравствуйте! Действительно как и пишут все ,упаковано превосходно!👌 Всё так шикарно выглядит, на уровне, спасибо 🙏
Я пользуюсь подобного рода свечей первый раз! В какой то момент испугалась дыма и огня, но по отзывам подготовилась, металическую миску взяла обернула фольгой, потом ещё металическую тарелку обернула фольгой, огонь был сильный, трещал...  Читать полностью
Юлия З.
14 марта 2024
Все супер, мне очень все понравилось
Юлия З.
8 марта 2024
Достоинства
Красиво упаковано, с подробной инструкцией , фазами луны. Сами свечи тоже очень красивые, выглядят необычно.
Долго не могла зажечь свечу. Горела она сильно, трещала, но быстро, минут за 20-30 плотностью выгорела.
Алёна С.
изменен 27 апреля 2024
Здравствуйте! Когда взяла свечу в руки и закрыла глаза, то среди тьмы увидела волка. Свеча не сразу загорелась и я мысленно попросила помощи у Гекаты и свеча сразу загорелась. Огонь показал дома не очень высокие ( 6-10 этажей примерно) и их было много. Небо чисто голубое и снова дома. Потом пол в помещении, паркет, плинтуса новые. Какая-то мебель была...  Читать полностью
29 февраля 2024
Качество и оформление на высоте. Горела и вправду сильно,но сильнее чем на видео других отзывов.(буквально за 15 минут расплавился воск и половина трав сожглось)Пламя не спокойное,потрескивали довольно шумно,долго не могла поджечь ,воск расплавился и тек быстро,в какой-то момент началось серьезное пламя,пришлось потушить фольгой.Что бы это могло значить?..  Читать полностью
18 февраля 2024
Светлана П.
14 февраля 2024
Достоинства
Доволна!
Недостатки
Спасибо продавцу!
4 февраля 2024
имейте ввиду, огонь очень сильный из-за трав , как костер горит