Хорошее ведëрко. Но никакого съëмного ведра нет, только пластиковая вставка, которую не вынуть.
Защитная плёнка, если не торопиться, снимается нормально.
Вобщем, выглядит добротно. Понравилось, рекомендую к покупке 👍
Хорошо вписалось в интерьер кухни. Внутрь вкладывается полиэтиленовый пакет и ведро становится очень удобным для мелкого мусора на кухне,которого всегда полно при готовке пищи и мытье посуды.Не надо постоянно лазить в мусорное ведро. Пакет легко меняется и ведро чистое.
Пленку из шва не извлечь, качество отливки пластика
Внешне как на картинке, но внутреннее пластиковое ведро на троечку - сверху сплошь заусенцы (хоть можно подрезать), что о защитной пленке подумали конечно похвально, но шов закатали вместе с ней и остались лохмотья торчащие (на фото хорошо видно) - как её теперь оттуда выковырять... Читать полностью
Небольшой размер, нужен был для ванной выбрасывать мелкий мусор. Основание металлическое, светло-серый цвет, хорошо что матовое, - не отражает, отпечатки не остаются.
Тяжёлое, корпус металлический, изготовлено качественно, прокрашено хорошо
Недостатки
Остаются отпечатки пальцев на металлической глянцевой поверхности
Упаковано было хорошо, в коробку от продавца и заводскую коробку. Собирается быстро. Крышка вращается свободно. Очень понравилось, что ведёрко тяжёлое, не опрокинется. Очень довольна покупкой
Отзывы о товаре 152 Ведро для мусора Navako Auriga 1.5L Black