очень очень очень очень тонкие. страшно брать за ручки боюсь что сломаются. верхнее ведро положили сломанное. не сломалось при транспортировке, а именно положили целенаправленно сломанное, т.к. упаковка не повреждена, а ведро все потресканное. категорически не рекомендую продавца
Хорошо и качественно упакованный брак. Неприятно, что продавец подсовывает такое. Увидел, когда распаковал уже на даче, за 100км от города, поэтому конечно возвращать не поехал, осадочек нехороший.
Ведра отличные, красил машину, засешивал в них краску, очень удобно, ставишь на весы, наливаешь 600-800 грамм, мешаешь, краскопульт входит не более 600, но наливаешь меньше, короче для покраски удобная тара.
Очень хорошие контейнеры, очень удобно ставить в холодильник и в морозильник, крышки закрываются очень плотно, размер очень хороший, запаха нет. К покупке рекомендую.
отличные контейнеры. не протикают. подходят для заморозки. лучше для длительного хранения. для ежедневного, слишком плотно закрываются и сложно открывать крышку.
Отзывы о товаре 1532 Ведро герметичное с крышкой Spektr, 1 л, 20 шт., набор пищевых контейнеров.