2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
AirFoam, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 70 VEGARUS Матрас Status Dream Spring, Независимые пружины, 140х200 см

Полина М.
Жёсткость:Средний
пришло всё в целости, упаковано хорошо. Свою форму принял быстро. В целом мне понравился, но для меня мягковат немного, хотелось бы чуть жёстче. И один минус простынь на нем не держится, нужна на резинке наверное.
Мария С.
Жёсткость:Средний
Матрас хороший, заказываем второй по счету.
Арнольд Г.
Оценку этому матрацу можно дать после того, когда исчезнит запах. И как избавиться от этого невыносимого запаха. Балкона в квартире нету. Подскажите пожалуйста. Что делать?
качество отличное
Елена А.
отличный матрас, очень удобный
Елена Ч.
За быструю и качественную доставку Озон спасибо! По матрасу пока ничего не скажу, отлёживается свои 24 часа, весь чистенький, аккуратненький
Даниил Б.
Качество материалов:Хорошее
Матрас не из лёгких 160х200 с пружинами все таки. 30кг. Но упаковано грамотно: скручен в бухту и вакуумирован, потому занимает не много места. Спасибо продавцу. Доставили быстро за 4 дня. И ребята из доставки OZON вежливые
Олег
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Низкое
Начну с того, что при доставке, сначала перенеслась дата доставки на один день с 20.11 на 21.11. это при оформлении заказа 10.11. в итоге 17.11 отслеживание пропало вообще (см. скриншот). 18.11 отменил заказ и заказал заново и...бинго, именно 21.11 он приехал. Смотрел бегло в пункте выдачи, не увидел, что надорван упаковка - в итоге имеем надорванную...  Читать полностью
Елена Е.
отлично
Юлия О.
Качество материалов:Хорошее
Упаковка матраса хорошая. Матрас расправился быстро. Ткань очень приятная, не скользит. Спасибо продавцу.
Надежда К.
все отлично
Жёсткость:Жёсткий
Матрас пришел отлично упакованным, замотан стрейч-плёнкой. После вскрытия плёнки практически сразу восстановился. Спустя сутки размеры матраса соответствуют заявленным, высота даже 22 см. Поспав на нём, впечатления неоднозначные, может быть с моим небольшим весом мне он кажется жестковатым. По периметру нет слоя пены, как у некоторых матрасов, прощупываются...  Читать полностью
Анна С.
Пока еще не пользовались, т к приобретали в студию для сдачи. Упакован хорошо, все чистое. Но это все же не средняя жесткость
Лариса С.
Жёсткость:Средний
Матрас хороший. Упаковка целая. Был свёрнут рулетом и по полам. Пруж блок чувствуется, края пустоваты. Срок эксплуат 10лет. Посмотрим сколько прослужит. Всё норм.
Анатолий С.
Жёсткость:Средний
пришёл целый,развернулся сразу и принял форму,запах присутствует ,но надеюсь выветрится пока плохого сказать не могу,нужно время.
Мария С.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас, посмотрим как спать будем
Ирина Ф.
Качество материалов:Хорошее
Наш первый матрас. Сравнить не с чем. Выбирала ну ооооооочень долго. Остановилась на нем. Был по скидке. Пришел в скрутке, расправился моментально. Полежал часов 6 и вот мы уже спим на нем. Не мягкий и не жесткий, средний. На краях матраса(по периметру) нет короба из ппу, будем надеяться, что пружины не пойдут в пляс ☺️☺️))) ткань приятная на ощупь...  Читать полностью
Ольга Г.
матрас понравился.в меру твердый .
Александр Г.
соответствует описанию
и
ильдар я.
харошый матрас саветую
Матрас расправился быстро,ждем полного объёма.Всё отлично 👌
Елена Ж.
Жёсткость:Средний
Хороший, качественный ,почти без запаха.При заказе,смущала скрутка матраса,выпрямился быстро и без последствий. Хорошая цена, если бы увидела в магазине купила бы не глядя) Спасибо за хороший товар.
Михаил Р.
Жёсткость:Средний
расправился довольно быстро, запаха неприятного нет. в плане удобства конечно хорош....отдали ребенку, впечатления только положительные
Диана В.
Прекрасный матрас.Спим с удовольствием.
Нино Д.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас,купила дочке она довольна.👍
Жёсткость:Средний
Матрац понравился. Пришел в рулоне, достаточно тяжелый. При вскрытии расправился быстро. Запах чувствовался только на очень близком расстоянии, но он был не едкий. По размеру подошел.
Отличный матрац, сын подросток очень доволен 👍👍👍 К покупке рекомендую
Оксана Х.
Качество материалов:Хорошее
Матрац очень понравился.Сверху покрытие мягкое и комфортное.Спать классно! Матрац не жесткий и не мягкий.Хорошо держит форму.Рекомендую.
Жёсткость:Средний
Матрас весьма и весьма привлекательный. Быстро раздулся, быстро принял норму и лежит, отдыхает пока после приезда. Толстенький, мягонький, то что надо. Но! Имейте ввиду, что озон не доставляет до квартиры, а только до подъезда( но об этом вы узнаете ТОЛЬКО при звонке курьера) ! Благо я живу на первом этаже, и подъем у нас низкий... А то 30+кг самой...  Читать полностью