1. Спорт и отдых

Бренд
BioTech USA
Упаковка
Дой-пак

Отзывы о товаре 1011 Вегетарианский протеин / растительный / BiotechUSA Vegan Protein 500 г шоколад-корица

Сергей С.
Очень вкусная добавка! И по ощущениям в ЖКТ гораздо легче усваивается нежели животного происхождения белок
Денис К.
слишком сладкий, размешивается хорошо, без комочков, пенится
Дмитрий В.
Оригинал. Хороший протеин, не много сладковат но можно регулировать водой. Не надоедающий вкус.получается не густой даже с молоком. - Упаковка была без доп. упаковки, могло что-то случится в дороге.
Симон
Оксана Б.
изменен 29 октября 2024
Ореховый вкус - не очень. Наверно лучше классика типа ванили. Привкуса бобовых не почувствовала.
Наталья В.
Тимур Т.
Достоинства
Не слабит стул и не вызывает вздутия. Нет глютена и лактозы. Достойная цена.
Недостатки
Для меня их нет, но для других наверно вкус будет непривычным и есть небольшой осадок. Хотя мне плевать на вкус, для меня протеин как лекарство, есть цель, а все остальное неважно.
Хороший протеин.
Алекс К.
Очень приятный, не надоедает, вкус не сильно химический, с растительным молоком отлично
Алекс К.
Обожаю этот вкус, и лесные ягоды, не надоедает, остальные слишком или сладкие или слишком яркие вкусы
A
Alexander V.
23 сентября 2024
Иван Х.
22 сентября 2024
12 сентября 2024
Отличный протеин, вкусный, хорошо насыщает, легко растворим . Подходит для выпечки.
9 сентября 2024
У вас в описании много «Без»…а главное Без мерного стаканчика. Только не говорите, что вы против пластика и т.д….Пачка приехала вся перемятая, без доп. упаковки (экономичненько), зип плохо застегивается. Сам протеин вроде ничего.
Ажар К.
24 августа 2024
Александр К.
12 августа 2024
Срок годности нормальный. Товар пришел помятый, без упаковки. Пока не пробовал, позже отпишусь.
Мария Р.
4 августа 2024
31 июля 2024
Никита Б.
30 июля 2024
Думал грам по больше ещё не проьовал
Евгений Б.
28 июля 2024
Этот протеин для вегетарианцев самый лучший!!!! И он реально работает)
23 июля 2024
Вкусно, без привкусов и запахов, без комочков
23 июля 2024
Вкусно, сытно, быстрорастворимый и без комочков
Олег Н.
22 июля 2024
Вкусный, немного сладковат) нет скупа, приходится взвешивать на весах, но ради экологии окей☺️
Юрий Ш.
14 июля 2024
Сергей И.
11 июля 2024
вкус шоколад-корица на постоянку надоедает но совсем моё, а так всё отлично! белок усваивается, употребляю из за дефицита белка + из за подвижного образа жизни
10 июля 2024
Брал его для доп источника белка в качалке, и так как у меня гастрит и непереносимость лактозы. Но мне не подошёл, так как после приема тяжесть и тошнота возникает.
Михаил
9 июля 2024
Достоинства
В шейкере размешивается "шариком" хорошо, комочков нет;
Недостатки
По консистенции мучнистый; Запах (индивидуально, мне резко неприятен запах горохового белка);
На воде вкус средний, сывороточный изолят у BiotechUSA +- такой же специфичный на вкус (именно по вкусоароматическим добавкам). Где-то на 3-4 раз скорее всего уже будет неприятно. Надо попробовать на соке или кокосовой воде наверное.
M
Maryia S.
8 июля 2024
Галина Б.
8 июля 2024
На кокосовом немолоке по вкусу как мороженка 🤤 кажется консистенция более гладкая в сравнении с банановым вкусом