Оригинал. Хороший протеин, не много сладковат но можно регулировать водой. Не надоедающий вкус.получается не густой даже с молоком.
- Упаковка была без доп. упаковки, могло что-то случится в дороге.
Не слабит стул и не вызывает вздутия. Нет глютена и лактозы. Достойная цена.
Недостатки
Для меня их нет, но для других наверно вкус будет непривычным и есть небольшой осадок. Хотя мне плевать на вкус, для меня протеин как лекарство, есть цель, а все остальное неважно.
У вас в описании много «Без»…а главное Без мерного стаканчика. Только не говорите, что вы против пластика и т.д….Пачка приехала вся перемятая, без доп. упаковки (экономичненько), зип плохо застегивается. Сам протеин вроде ничего.
вкус шоколад-корица на постоянку надоедает но совсем моё, а так всё отлично! белок усваивается, употребляю из за дефицита белка + из за подвижного образа жизни
Брал его для доп источника белка в качалке, и так как у меня гастрит и непереносимость лактозы. Но мне не подошёл, так как после приема тяжесть и тошнота возникает.
В шейкере размешивается "шариком" хорошо, комочков нет;
Недостатки
По консистенции мучнистый;
Запах (индивидуально, мне резко неприятен запах горохового белка);
На воде вкус средний, сывороточный изолят у BiotechUSA +- такой же специфичный на вкус (именно по вкусоароматическим добавкам). Где-то на 3-4 раз скорее всего уже будет неприятно. Надо попробовать на соке или кокосовой воде наверное.
Отзывы о товаре 1011 Вегетарианский протеин / растительный / BiotechUSA Vegan Protein 500 г шоколад-корица