1. Электроника

Видеокарта
Intel UHD Graphics
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 4108 Veintidos N95 Ноутбук 15.6", Intel N95, RAM 16 ГБ, SSD 1024 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Pro, черный

Юнис А.
Время автономной работы:Малое
Дизайн:Ужасный
Производительность:Ужасная
нет нет и нет, не берите этот хлам я вас очень прошу. пожалеете, я один из этих людей к сожалению.
Любовь К.
Любовь К.
Достойный аппарат! Собран качественно. Работает безукоризненно. Очень понравилась цветопередача, монитор не бликует, глаза не устают
Ф
Федор В.
Ф
Федор В.
Для работы вне офиса отлично. Все необходимое имеется. Загрузка быстрая, никаких глюков не замечено. Все четко
Ярослав С.
Покупкой доволен. Устроили и цена, и характеристики, и возможности. Рекомендую
Ярослав С.
Паша М.
Компактный Недорогой Практичный Тонкий Удобный Красивый Не тормозит Рекомендую!
Паша М.
Удобный, компактный, практичный, приятного цвета. Программное обеспечение Windows было уже установлено и оказалось достаточно несложным в применении. Ноутбуком пользуемся вместе с сыном и дочерью, готовим презентации, просматриваем видеоуроки, работаем на обучающих платформах. Есть несколько входов для накопителей разного вида, и очень хорошо держит...  Читать полностью
Михаил С.
Дочке очень понравился ноутбук, она в восторге. За такую ценовую категорию для ребёнка самое то. Компактный, быстрый, не большой вес. Покупкой остались довольны
Михаил С.
Прикольный комп, картинка яркая и подсветка равномерная. Портов хватает. Процессор не слабый и встройка хорошая, тянет весь софт без проблем, сборка нормальная, никаких проблем ни разу. Советую к покупке!
Лана Н.
Неплохой бюджетный вариант для дома. Качество соответствует цене. Работает хорошо, что самое главное.
Лана Н.
При покупке опиралась на отзывы, в технике я не особо разбираюсь. Нужен был для учебы, не особо дорогой вариант. Не пожалела. Все устраивает. Плохого пока ничего не обнаружила.
Афанасий Б.
Качеством доволен. В основном приходится работать с почтой, письмами, презентациями. Все великолепно. Претензий нет)
Афанасий Б.
Взяли сыну в 7 класс. Занимаемся у репетиторов, практически все задания приходится делать на компе. Пока все хорошо. Работает. И ворд и ексель, почта, интернет в целом. Нам пока вполне хватает.
Савва М.
Посмотреть фильмы, сериалы- самое то. Яркий экран. С интернетом тоже все норм. Грузит хорошо. Для дома идеальный вариант.
изменен 12 ноября 2024
Очень понравился ноутбук. Претензий к работе пока точно нет. Летает, шустрый. Пока одни плюсы, недочетов не увидел.
Павел Р.
Очень классный ноутбук, нереально красивый(для меня). Очень качественный дисплей, яркости более чем хватает. Брал для работы (видео-монтаж) и в игрушки простенькие погонять в свободное время. Экран порадовал. В целом отличная машинка за свою цену и дешевле всяких MSI и Asus. :))
Павел Р.
Красивый корпус. Не шумит. Производительный, правда не по играм. Тонкие рамки у экрана. Сам экран с хорошей цветопередачей. Звук норм из встроенных колонок. Клавиши клавиатуры нажимаются приятно
Иван П.
Ноут хороший, был очень приятно удивлен качеством картинки, четкости, цветопередачи, а также частоте смены кадров (60) когда смотрю клипы на ютубе, это особенно заметно, картинка очень сочная, просто услада для моих глаз🤌 Крышка раскладывается на 180°, иногда это очень удобно, надеюсь, что шлейф от этого не страдает, к таким нововведениям мне сложно...  Читать полностью
Иван П.
Ноутбук несмотря на малоизвестность марки оказался очень приличным. Топ за свои деньги, если вы в поисках хорошего ноутбука, однозначно советую! Очень лаконичный, универсальный. Операционная система windows установлена. Упакован был добротно, большая картонная коробка. Сам ноут в аллюминиевом корпусе, выглядит супер. Широкий матовый IPS экран, тонкие...  Читать полностью
Андрей В.
Время автономной работы:Долгое
Хороший вариант для школы. Взяли для сына для подготовки к экзаменам. Экран хороший, глазам не устают от долгого использования. В интернете летает. В офисе работать тоже удобно, ничего не тормозит. Выглядит хорошо. Когда сын поступит в университет, будет удобно носить его с собой, ноутбук достаточно легкий
Андрей В.
Дизайн:Превосходный
А что говорить? Тут все прекрасно! Мне хватает с головой: фотошоп работает, в гугле ноутбук летает, кино скачивать удобно (1000 гб хватит с головой). Отличный!
Никита Р.
Производительность:Превосходная
Как же давно я искал такое сокровище! Это просто находка! Начиная от внешнего вида и отличного экрана, заканчивая потрясающе мощным процессором и целым терабайтом памяти. Все на очень высоком уровне!!!
Никита Р.
Время автономной работы:Долгое
Пришел быстро, отлично упакован. Мне очень понравился. С ним просто работать. Мой старый комп не тянул совсем рабочие программы. Работаю графическим дизайнером. А с этим никаких проблем. Процессор без проблем тянет проги. Ну и экран у него просто замечательный. Картинки четкие и яркие
Алина Н.
Дизайн:Превосходный
Внешний вид отличный, просто, но со вкусом. Хороший экран, видосы смотреть одно удовольствие. Стоит дешевле чем в оффлайн магазинах, что тоже плюс. Хороший мощный процессор. Отличная сборка и материал корпуса. Достоинства данного ноубука можно перечислять до бесконечности. Очень остался доволен!
Алина Н.
Производительность:Превосходная
Отлично подходит для программ типа ворда, экселя и прочего. Кино на нем смотреть тоже приятно, хороший экран. Для ведения бухучета тоже подойдет. В общем супер качественный и универсальный вариант
Дмитрий К.
Дизайн:Превосходный
Сборка и материалы на высоте: никаких скрипов. Ноутбук выглядит отлично. Хороший лаконичный дизайн, понравится любому. По функционалу тоже все просто прекрасно, рабочие программы вроде фотошопа и графических редакторов тянет без вопросов. Отдельно хочется отметить экран. Глаза от него совсем не устают. Спасибо за качественный товар!
Дмитрий К.
Производительность:Превосходная
Отличный вариант для офиса. Куча преимуществ у данного аппарата. Экран яркий, целый терабайт памяти, что очень много, процессор работает как надо, предустановлены windows и microsoft office. Все отлично, все работает!