1. Электроника

Видеокарта
Intel UHD Graphics
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 4108 Veintidos v16pro Ноутбук 15.6", Intel Celeron N5095, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Pro, светло-серый, Русская раскладка

Кира б.
Покупкой довольна. Порадовали рабочие возможности. Полное соответствие с описанием.
Кира б.
Время автономной работы:Долгое
очень понравился
Дмитрий Петров
Отличный ноутбук. Быстро подключается, загружается, основные программы и приложения работают на пять! Отличный монитор, абсолютно не устают глаза от длительной работы
Дмитрий Петров
Илья Г.
Чисто для дома, погонять в интернете и прочее больше и не надо. Хороший ноутбук, качественный, как по мне.
Илья Г.
Отличный аппарат, учитывая, что неизвестная фирма. Работает быстро. Сделан достаточно качественно. Пришел на совесть упакованный. Вполне доволен покупкой.
Ф
Фарида Б.
изменен 18 ноября 2024
Ноутбук хороший,понравился, правда винда 10, а не 11,как написано, хорошо запаковали и ещё подарок отправили,спасибо огромное продавцу
Виктория Д.
Виктория Д.
Отличная начинка за такую стоимость. Все прелестно. По качеству вообще супер!
Работает. Отлично упакован. Доставили очень быстро. Спасибо большое!
Владимир Н.
Хороший ноут за свои деньги. Посмотрим насколько хватит его.
Максим Н.
Максим Н.
Очень даже зачетный ноутбук. Стоимость улыбает, а качество отличное. Пока не жалуюсь точно.
Ярослава З.
Ярослава З.
Очень хороший аппарат за свою стоимость. Все работает великолепно.
Валерий П.
Хороший вариант для работы, Скорость загрузки высокая, без задержек и провисаний. Порадовала цветопередача. Годный ноутбук!
Валерий П.
Хороший ноутбук. работает без сбоев, монитор без бликов, глаза не устают. в глюках не замечен
Лидия С.
Замечательно смотрится, параметры устроили полностью. Для работы на дому очень хорош, качество картинки на высоте. Не виснет, не глючит
Лидия С.
Время автономной работы:Долгое
Сделан качественно, рабочие способности соответствуют описанию и ценовой категории. В целом, довольна
Ирина м.
изменен 27 ноября 2024
Дизайн:Нормальный
Время автономной работы:Среднее
К ноутбуку вопросов нет! Работает быстро, памяти много, экран супер. Вопрос к продавцу, пришла мятая коробка, за это минус звезда!
Оксана Н.
Ноутбук отличный,мне понравился в работе,качество на высоте, рекомендую.
Кирилл М.
изменен 16 ноября 2024
Дизайн:Нормальный
Неплохой ноутбук подойдет для работы кино интернета идет уже с офисом в подарок была мышка и накладка на клавиатуру есть прикольная ргб подсветка в работе хороший
Производительность:Превосходная
Дизайн:Превосходный
Время автономной работы:Среднее
Все устроило, проблем нет. К покупке рекомендую, хороший рабочий вариант
Игнат Б.
изменен 23 ноября 2024
Дизайн:Хороший
Знал что покупаю и для каких целей. Я работаю с дизайном в нетребовательных программах наподобие фигмы. Приоритетом в выборе был объемный ссд, оперативка от 16 Гб и недорогой нормальный процессор. Для моих целей ноутбука с лихвой хватает, из минусов могу выделить отсутсвие веб-камеры, обычно, в ноутах она есть встроенная. Здесь нет,немного удивился...  Читать полностью
Андрей Е.
Алексей Ш.
Рискнул купить ноутбук на озоне и все сложилось хорошо! Отличная рабочая лошадка, установлен 11 wind, что в маагзине было бы платной опцией. Вдобавок есть и word, и excel По характеристикам ноута - все ок, работает нормально, не тормозит Советую к покупке!
Алексей Ш.
Ноутбук покупал на распродаже Черная пятница за 40 тр. Не знаю, сколько в реальности он стоит. Оказался неплохой. Скоростной, шустрый. 4 ядра процессор, 16 гигов оперативки, внутри 512 на диске - более, чем предостаточно. Оказались не нужны сьемные носители, которыми раньше пользовался. Считаю, что своих сорока тысяч стоит. Может, даже больше Хорошо...  Читать полностью