1. Спорт и отдых

Взрослая
Диаметр колес, дюймы
Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 1452 Велосипед алюминиевый взрослый горный 29" RUSH HOUR XS 925 21 скорость серый рама 23" рост 190-210 см. скоростной для мужчин спортивный с амортизацией найнер переключатель SHIMANO дисковый

Андрей П.
Эдуард Б.
Митя М.
20 сентября 2024
Цена качества просто класс, для велопрогулок самое то, очень доволен!!!
Александр Н.
19 сентября 2024
Хороший велосипед. Не было правда на колесе одной спицы, но устранили быстро. Со скидкой стоит брать. Нареканий нет.
Михаил В.
Екатерина Л.
19 сентября 2024
Пришёл хорошо упаковон. К самому велосипеду нареканий нет
Ольга П.
изменен 19 сентября 2024
Велосипед можно покупать. Сын сказал надо обязательно всё протянуть, затянуть. На него обращают внимание на улице. Он купил серый, советует брать синий, красивее. Продавцу спасибо. Да , дорога у нас из деревни в город, горочки, едет на педалях. На рост 185 брал 21.
Лариса С.
18 сентября 2024
Тамирлан В.
17 сентября 2024
Сиденье плохо держится, как бы я не подкручивал крепление. Тормоза громко скрипят, а в целом все хорошо
Олег И.
17 сентября 2024
Отличное качество троса внутри настроен под владельца, большое спасибо продавцу
Даниил К.
Сергей К.
Сел и поехал, цена качество на высоте, собрал за 15 минут
Виталий М.
16 сентября 2024
Классный велик, пришёл целый, хорошо упакованый, с защитами от повреждений при транспортировке. Собрал быстро, на переднем колесе небольшая восьмерка, но это не кретично.
Владислав Г.
Андрей Б.
15 сентября 2024
Крепкий велосипед с хорошим переключателем, хороший амортизатор, мягкое сиденье ,я доволен покупкой! Сейчас велосипед стал дешевле на 4000 - печалька!
Анна П.
15 сентября 2024
Очень хорошее впечатление, лёгкий, удобный, быстро собрали, к каждому болтику свой ключ, только резина мягкая, но это не критично
Александра В.
Купили сыну ,он очень доволен,муж собрал в течение 2 часов , рекомендую
Сергей С.
14 сентября 2024
Только скорости нужно самому настроить, в остальном всё хорошо
Виталий З.
Вадим Я.
Андрей Б.
Роман М.
13 сентября 2024
Отличный велосипед за эти деньги. Переднее колесо как у многих немного восьмерик, но это поправимо, рама алюминиевая, лёгкий после моего со стальной рамой, все настроено с коробки, собрал за 30 минут. Немного ужешевили по сравнению с прошлогодними версиями, монетки поставили подешевле и резину тоже дешевле. Но накат отличный, меня всё устраивает.
Кальченко Е.
Вадим С.
12 сентября 2024
Хороший велосипед, в принципе собрал поехал, минус который нашол это педали пластиковые. Купил алюминиевые за 450р.
Кирилл Ф.
12 сентября 2024
Достоинства
Приехал целым, легко собрался, все работает покатался проверил
Недостатки
Пока не обнаружено
изменен 3 декабря 2024
Не подошёл по размеру.Продавец отказывается делать возврат,ссылаясь на б/у.Бред.
Артем Н.
11 сентября 2024
Велосипед сам по себе не плохой,НО переднее и заднее колесо с тормозными дисками ходят 8-кой и трутся об колодки,думаю если в мастерскую отдать там сделают.И заднее крыло тоже кривое.Тормоза оооочень плохо тормозят
Василий Я.
11 сентября 2024
Олег К.
10 сентября 2024
Собрал,все устроило,теперь обкатываю,общее впечатление неплохое, скорости переключает,добавил багажник ему,настроил сам,для не профи пойдет смело,ездить