После максимум 10 катание перед участком ребенок пожаловался что открутилась левая педаль. Посмотрел - выкрутилась полностью каретка, весь подшипник изогнут, замят, шарики вывалились. Смазки не было вообще, была какая-то субстанция состоящая из металлической крошки. Почитал отзывы - таких поломок очень много. Не может металлический велосипед ломаться... Читать полностью
Хороший велосипед, пришел с корзинкой, легко собирается, единственное ключ нужен, чтоб руль прикрепить и колеса нужно накачать. Теперь нужно заказывать ещё насос. Еще нет звонка, но и по картинке, я его не увидела.
Велосипед купили в подарок внучке. Доставили очень быстро, в срок. Упакован отлично. Все детали на месте, все в идеальном состоянии. Собирать легко. Имениннице очень понравился. Рост 104-105 см. Седло не поднимали. Легко поехала.
Нет корзины в комплекте, врезультате чего ребенок очень расстроился т.к. именно из-за такой оригинальной корзины и выбрали эту модель. Ввиду того что заказали в канун дня рождения, на возврат уже времени не осталось, пришлось забирать заказ. А так лучше бы заказали такой-же велосипед на другом
маркетплейсе, где не обманывают покупалелей
Доставили с корзинкой но без сигнала, хочу сделать возврат пока не собрали!по отзывам кому-то положили сингнал но не положили корзинку! У нас корзинка на месте но нет сигнала
Не привезли корзинку!!!
Ребенок очень расстроен, мы можно сказать купили эту модель из-за корзинки! И судя по отзывам мы не одиноки. Вы можете дослать корзинку??
ПРИШЁЛ НИ ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ! (((( нет сигнала, докупали отдельно. Маленькая сидушка( на мой взгляд. )
заказали на день рождения ребенку. Когда собрали велик, увидели что нет карзинки!!!! и что делать? разбирать? Очень огорчены! ( Корзины нет, сигнала нет, а цена 10тыс! За что? (
Долго выбирали велосипед и не прогадали выбрав этот, самым главным критерием было удобство и чтобы дочь могла сама без посторонней помощи начинать движение, без поддержки и толчков. Легкий в управлении, яркий дизайн и приятный бонус - плетеная корзина в которой можно катать игрушки
Выбирали в подарок с плетеной корзиной. В итоге доставили 17 мая открыли сегодня 24 мая , сколы , царапины на защите цепи, и главное отсутствие корзины !отправьте корзину !
Долго выбирала дочке на день рождения велосипед. Не удержалась и взяла самый дорогой из всех возможных 🙈, не смогла пройти мимо марки Швинн - у меня самой такой велосипед, модель Талула, и это абсолютная любовь. Тут - как уменьшенная версия взрослого велосипеда. Без кучи бабочек, сердечек, висюлек и прочей ерунды. Для ценителей стильной классики.
Отзывы о товаре 44 Велосипед детский для девочки Schwinn "Elm", колёса 16", цвет: розовый