1. Спорт и отдых

Количество колес
Количество скоростей велосипеда
Материал рамы
Сталь

Отзывы о товаре 203 Велосипед детский Kids 18", рост 105-125 см, 4-6 лет, розовый

Владимир С.
19 декабря 2024
упаковка хорошая
костя к.
велосипед пришёл в исправном состоянии, ребёнок доволен
Антон М.
24 сентября 2024
Хороший велик, для 7 лет само то.
17 сентября 2024
Велик вообще зачетный,20 мин сборки и погнали,сын доволен👍🏻 Стильный,яркий и легкий Спасибо продавцу!!! Коробка пришла с дыркой,ну я как бы сам там работаю,поэтому знаю че и как бывает,и не всегда виноват водитель и тем более продавец,есть еще несколько ступеней где люди могут накосячить,поэтому не надо сразу писать что вот Озон или продавец такой...  Читать полностью
Гульназ Х.
10 июня 2024
Ребенок доволен!!!
Имани В.
5 июня 2024
Отличный велосипед 👍👍👍 всё в комплекте есть. Единственное - можно было бы положить ключ и шестигранник в комплект🤌🏻 собирается легко ✋ качество хорошее. Покупали для 2-хгодовалой девочки. Чуть большеват,но ничего
Скрыто
4 июня 2024
Ребенок катается с удовольствием!
1 июня 2024
Классный велик, ребенку нравится
31 мая 2024
Достоинства
Легкий
Недостатки
Нет смазки нигде! Совсем!
Пришлось разобрать весь, все узлы! и смазать всё самим! Ручной передний тормоз не работает, как не настраивай, и он слишком тугой, ребенку не нажать, ладонь ещё маленькая и не такая сильная
Андрей Н.
30 мая 2024
Покупался ребёнку на День Рождения, повёлся на хорошие отзывы, по факту шлак полный. Вилка кривая, колесо не налезает и это только начало сборки. Не советую.
Иван Н.
29 мая 2024
Ребенок даволен, на рост 98 чуток большеват, гадо было 12 брать, а так велик хороший, запаха почти нет.
Антон Б.
27 мая 2024
Достоинства
Лёгкая сборка
Недостатки
Указан неверный рост ребенка, мягкий металл
Эксперт сказал свое мнение )) на сезон хватит , на следующее лето уже будет маловат ... Рост тут указан не верно , даже на памятке к велику другие
Юрий Б.
27 мая 2024
Норм, в педалях нет подшипников, видимо так сейчас во всех великах.
Анна Б.
23 мая 2024
Ребёнок очень рад пришёл без повреждений , собрали быстро удобное
Роман К.
18 мая 2024
Хорошая цена и качество т оже спостюо что всё пришло акуратно и очень детям понравились велосипеды
Олеся М.
12 мая 2024
Хороший велосипед. Быстрая доставка, пришёл раньше заявленного времени. Собрали быстро, за полчаса, все комплектующие есть. Спасибо продавцу
Константин С.
4 мая 2024
Очень даже ничего Для своей ценовой категории. Что не понравилось, так это педали! Из пластмассы отлиты в кривую форму и совсем необработаны. В остальгом для возраста 4-5 лет вполне подойдет.
изменен 3 мая 2024
Велосипед отличный!
Даша Х.
3 мая 2024
30 апреля 2024
Ребенку нравится
Александр П.
28 апреля 2024
Достоинства
В сборке всё просто.
Недостатки
Весит точно больше, чем заявлено.
Посмотрим, сколько послужит. Пока оценка 5 с минусом
Екатерина А.
27 апреля 2024
Дочка 4 года катается с удовольствием! Классный транспорт!!!
Светлана П.
20 апреля 2024
Недостатки
Очень классный верик,пришел быстро ,собрали легко все детали на месте даже есть лишние болты. Сфоткать не могу дочка в 5 лет села и поехала) дочка восторге... гоняет)
Анатолий П.
изменен 19 апреля 2024
Сразу из коробки собрать не получилось. Пришлось искать дополнительные шайбы и недостающие шарики на переднее колесо. На ключах тоже сэкономили. Вес велосипеда 9,4 кг. На колёсах обода не алюминиевые, а чермет.
Дмитрий П.
18 апреля 2024
В целом все отлично, но инструкция вообще не рядом. Помог опыт из детства и наличие инструментов. Также положили разные цветом колеса боковые(
Денис С.
изменен 15 июня 2024
Достоинства
Красивый, относительно недорогой
Недостатки
Тяжелый, сборка и наладка требует особый подход
Редко пишу комментарии и отзывы, но дико не люблю, когда вводят в заблуждение покупателей. Основным критерием выбора велосипеда была масса. 10 килограммовый (который у нас был) тяжеловат для моих детей, поэтому было решено взять полегче. Собственно привлекла масса этого велосипеда...  Читать полностью
Ирина Х.
16 апреля 2024