Велосипед хороший! В комплекте не было багажника, надеюсь продавец пошлет недостающую деталь. Собрали по видео с QR кода на коробке. Ключ для сборки есть в комплекте. Ребенок( мальчик) пересел с беговела и сразу поехал.
Заказали велосепед на день рождения сына. Очень растроились при зборки. Одназначно возврат. При вскрытии упаковки заводсеие пломбы были сорваны. Перемотона коробка скотчем. Не обратили внимания и зря!!! Ну вообщем подарок испорчен будем заказыыать другой и тлсно у другого продавца.
Собрали быстро - видео инструкция в помощь. Единственное - не было блестящих ленточек. Брали на подарок - немного расстроились, хотя на функционал это не влияет.
Велосипед классый. Сыну очень понравился. Быстро к нему приловчился. Брали ребенку на 6 лет. По диаметру колес самое то. Все пришло в полном комплекте.
От велосипеда просто в восторге!!!
Классный красивый удобный!
Выписала внуку на д.р !
Рекомендую советую!!!!
Пришел на один день даже раньше,все целое, ничего лишнего!!!!
Велосипед собрали быстро, ребёнок освоил его сразу (3.7 года)
Огромный минус - колесико заднее само откручивается, из-за чего ребёнок падал. Непонятно из-за откручивалось, так как ехал ребёнок по ровному асфальту, закручивали болт очень туго
Отзывы о товаре 6933 Велосипед двухколесный детский 16" дюймов RUSH HOUR J16 рост 110-125 см черный. Для девочки, для мальчиков,для малышей 4 года, 5 лет, 6 лет, для дошкольников, велик детский,раш