1. Спорт и отдых

Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда
Амортизация велосипеда
Rigid (Жесткий)

Отзывы о товаре 27 Велосипед FORMAT 5222 700C (700C 16 ск. рост. 580 мм) 2023, темно-зеленый

Сергей Б.
15 сентября 2024
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.
Иван Г.
30 июня 2024
Первый велосипед с рулём - бараном в моей коллекции И что же я скажу, пусть и катаясь на нём полмесяца? Берите, не пожалеете!! Очень хороший экземпляр для путешествий! А цвет прям очень хороший, блестит. Данный продавец (ekb.bike) отправил велосипед CDEKом практически сразу и привезли раньше намеченного срока, хочу заметить! Для кого как, а для меня...  Читать полностью
Егор В.
22 мая 2024
Товар был хорошо упакован, хорошее качество, из недостатков то что инструкция по сборке общая, а не конкретно к этой модели, так же можно было бы добавить в комплект набор шестигранников для сборки.
Галина Л.
11 ноября 2023
Достоинства
Удобный!
Муж доволен!
Артём Х.
25 октября 2023
Достоинства
Супер вел для города и не горных походов
Недостатки
Плохо заматывают руль и ужасно поставили заднее колесо
Сергей Б.
20 октября 2023
Достоинства
Полностью соответствует описанию, хороший туринг за свои деньги, куплен за 40600₽
Недостатки
Не было на передней вилке бонк, просто отверстия с резьбой
Рекомендую к покупке, эти деньги лучше просто не найти
Александр Д.
5 октября 2023
Достоинства
стальная рама без баттинга - то что нужно для больших парней хорошие тормоза - колодки сдавливают ротор с двух сторон легко настраивается и качественно переключает трансмиссия много бонок
Недостатки
сама трансмиссия не соответствует назначению велосипеда. минимальное передаточное число выше единицы (34:32), а это не для серьезных путешествий. оно должно быть до 0,8. особенно актуально для холмистых и горных регионов страны. нет антикора с завода. заливал сам.
хотелось бы еще штучки 3 бонки на верхней горизонтальной трубе. в целом велосипед неплохой, особенно если заменить трансмиссию.
Рустам Р.
25 сентября 2023
Достоинства
Все ожидаемые
👍
Сергей П.
23 сентября 2023
Достоинства
Велосипед пришёл целым, без царапин и потертостей (если не считать багажника), все в комплекте, покраска супер, на рост 183 - 58 рама подошла нормально, собрал быстро, практически все уже установлено.
Недостатки
На багажнике заломы (видно на фото где облупилась краска), похоже таким он уехал с завода потому что коробка целая, для меня не критично, на нем будет стоять сумка. Винты вручены не во все бонки (на вилке их нет). Багажник прикручен был на свежую краску ( при снятии был прилипшим в паре мест).
В целом велосипедом очень доволен, соответствует ожиданиям.
6 сентября 2023
Достоинства
Качественная покраска, тормоза уступают гидравлике, но торможение достаточно прогнозируемое, колеса без биений, багажник и крылья вполне приличные, переключение после небольшой настройки вполне себе ничего (настройки не слетают) легко можно модернизировать
Недостатки
За свою цену их нет
Смело можно брать в этом магазине, очень отзывчивые
Евгений
2 сентября 2023
Достоинства
Хороший велик. Заднее колесо уже установлено.Трансмиссия смонтировпна. Обмотка на руле тоже. Фактически нужно было только установить переднее колесо,крыло и багажник и руль. Руль баран очень удобный.
Недостатки
на вилке бонки без болтов. на каретке педальной нет пыльников, не знаю то ли не установили то ли так и положено. заднее крыло в средней точке крепления на жестянке.
В целом покупкой доволен.
A
Andrey B.
22 августа 2023
Достоинства
Все отлично
Дарья Т.
17 августа 2023
Велосипед полностью устраивает. Но приехал с потертостями на шатуне и багажнике.
Петр В.
15 августа 2024