1. Спорт и отдых

Детская, Взрослая
Диаметр колес, дюймы
Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 2629 Велосипед горный дисковый 26" рост 150-165см 7 скоростей розовый рама 16" велик взрослых для девушки переключатель SHIMANO скоростной RUSH HOUR NX 605

Виктор Г.
Отличный велосипед за небольшие деньги! Брали дочке на 8 лет. Сначала хотели на 24 колёсах, но потом примерил в магазине и уже нужно сиденье поднимать, плюс сейчас зима на носу и к весне дочка ещё подрастёт. Сейчас рост у неё 135 см. В итоге взяли на 26 колёсах, хоть и написано на рост от 140 см. Сиденье опущено полностью и дочка на носочках достаёт...  Читать полностью
Виктория К.
Очень хороший велосипед!!!!Выбирала по многим критериям!Всё отлично!Ребёнку в подарок на 7 лет зашёл на ура!
Дмитрий Г.
Отличный велосипед. Сын в восторге. Упакован отлично. Собирается легко.
Тамилла М.
Для 8 лет от 125 рост самое то . Прекрасный велик . На нем еще вбит номер для того если вдруг сопрут его . Полиция найдет по номеру ) спасибо продавцу за крутой велик 🙏
Сергей Щ.
Ярослав С.
немного тяжеловат из-за металлической рамы , а в целом качество достойное.
Мария М.
Лилия М.
купили для ребенка 8 лет, всё устраивает, до подросткового возраста самое то, спасибо
Максим В.
Елена
велосипед хороший. брали ребёнку 7 лет. все запчасти на месте. 👍 рекомендую
Сергей В.
Достоинства
Велосипед хороший. Сварные швы ровные. Педали левая и правая. Продавец оперативно отвечает на вопросы. Крепкий. Испытал лично. Вес 85 кг. Комплектность полная. В комплекте инструменты для сборки.
Недостатки
Тяжёлый. Передний щиток на первый взгляд слабо защелкивается. Время покажет.
Все настроено. Все ровное, кроме покрышек. Немного кривоваты в пределах нормы. Подкорректировал только с помощью калиторов положение тормозных механизмов.
Ольга Т.
Татьяна Д.
спасибки большое за такой велосипед, за то что всё хорошо упаковали, ребёнок очень доволен😍💗❤️
Михаил К.
обалденное впечатление. велик класс. комплектация что нужно всё есть. единственное надо поменять оськи поставить на подшипниках. руки есть сделаю. ребята всё ок. продавца рекомендую.
Алексей К.
отличный велосипед🙏💯🫶👍Собрать несложно.Собирал муж;) Амортизация👍Велосипед выбирал сын сам. Сыну 9 лет,рост 130см. Нам не велик и не мал. На долго думаю хватит. Пока не поняли можно ли поднять руль. Даже я прокатилась. Едет плавно. без тряски. Комфортно!!!! Покрышки широким.Рама тоже тяжёлая. Пока я помогаю на лифте спускать. Ставлю на дыбы и ...  Читать полностью
Лотванов А.
Камиль Г.
Камиль Г.
изменен 19 октября 2024
Эмир С.
Сергей К.
Антон П.
пришёл быстро! велосипед упакован на отлично! все новенькое! собрал без проблем! сын в восторге!
Юрий Г.
Андрей П.
хороший велосипед,все пришло в комплекте,целая упаковано хорошо,покупали в подарок сыну на день рождение! ребенок доволен!
Сергей Ч.
Велик отличный. Колеса ровные, переключает передачи четко. Весит правда не мало. У меня gt на 27.5 весит легче. Большой плюс дисковые тормоза , 1 звезда спереди, переклюк шимано.
Сергей С.
Ксения Х.