Получил велосипед,это уже второй!первый купила жена,мне тоже очень понравился!!пришел в коробке без повреждений,почти собран,оставалось поставить переднее колесо ,седло и педали,тормоза настроил,скоростя может чуть надо донастроить!красивый,мощный внешний вид!
В целом товаром довольны,собрали сами,настроил мастер.Переодически правда что то где то скрипит и сын подкручивает,поэтому очень надеюсь что прослужит ни один сезон))
Доставка быстрая.
Отличный велосипед за эти деньги. Все переключалки написано Шимано,но это думаю подделка,но качественная.
Легко настроил переключалки после просмотра видео из интернета, инструкция то что шла в комплекте не информативная.
Вообщем отличный велик мне понравился. Время покажет насколько он надёжен.
Учитывая что в сезон он стоит на четверть дороже,можно было бы и положить крылья в комплекте,но зажали..
Вообще цена в 19260 для него дорого.15+- самое оно. Собрал быстро,как будет ездить увидем.
Сначала взял себе такой, покатались, попробовали, заказал второй, жене. Брал для покатушек на даче, очень довольны, скоростя переключаться плавно, чётко, отлично, мягкий.
Велосипед именно тот, который хотели. Этот для дочери, следующий себе заказала. Очень удобный и цена просто вау, таких не найдешь в магазине! С удовольствием рекомендую!
Хороший велосипед, прислали разобранным. До мастерской тащить пришлось адски около 2км, слишком он тяжёлый всё-таки. Цвет на мой взгляд из всех для меня самый лучший мне понравился. Накатал 3км на нем и впринципе нормальный он.
В целом доволен. За 22к хороший середняк по качеству. По весу легкий, был приятно удивлен. Единственная придирка к переднему крылу, нет жесткой фиксации, крепится на пластиковых салазках.
Велосипед обалденный.Сын 13 лет, сам собрал за 30 мин.!Я была в шоке!Всё идеально!Ребенок просто счастлив!!!Спасибо всем огромное!!!
Буду всем советовать!
За эту цену вполне неплохой велосипед. Скажу сразу, тем кто видел инструмент только на картинках в букваре, добро пожаловать в оффлайн магазины и сервисы по сборке. В варианте 27.5 пришел с крыльями и подножкой. Собирал Минут 20, настраивал ещё 1 час, с пробными выездами. На заводе видна первоначальная настройка, но после сборки требуется тонкая подстройка... Читать полностью
трещетка полетела через месяц при относительно спокойной езде. заменили на шимано, посмотрим, сколько прослужит.
в целом не плохой бюджетный велосипед.
резина на камере да в самих покрышках на колесах ужасеая. Или ей 100 лет, или держади в недопустимой температуре хранения. Она абсолютно гнилая. На 1 дннь езды лопнула и ремонту не подлежит, так как рвется и ломается в руках. пришлось покупать новые камеры
Отзывы о товаре 484 Велосипед горный Focus V 26" V030, Тёмно-синий-синий, рама 18" (item:510)