1. Спорт и отдых

Диаметр колес, дюймы
Количество скоростей велосипеда
Амортизация велосипеда
Hardtail (Передняя амортизация)

Отзывы о товаре 540 Велосипед Городской, STELS Avangard 300 (Navigator 300) рама 20 колесо 28

Достоинства
Городской велосипед. То что надо, как в детстве был
Недостатки
Катались все лето с удовольствием
Ирина Н.
муж доволен, катается, цена адекватная.
Максим М.
Отличный велосипед, собран, служит теперь, единственное пришла в корбке чуть помятая корзина, в итоге написал об этом и мне тут же отправили бесплатно новую корзину в этот же пункт выдачи, пришла получил, поставил, поэтому поставил 5 звезд заслуженно, тут же решили проблемную ситуацию за свой счёт, и очень оперативно, продавцу можно доверять
Рита А.
изменен 1 октября 2024
Хороший велосипед. Сыну понравился
Андрей
20 сентября 2024
Достоинства
качество
Недостатки
все пришло в целости и сохранности
Петр Т.
12 сентября 2024
Недостатки
Вынос руля под замену (сломался болт крепления руля) кареточные подшипники уже развалились (2 месяца эксплуатации)
Николай К.
8 сентября 2024
8 сентября 2024
Покупкой довольна, всё целое,упаковка без повреждений, комплектующие все в наличии. Рекомендую.
Галина Л.
6 сентября 2024
Сергей О.
5 сентября 2024
Денис Г.
4 сентября 2024
Велосипед, выелом, неплохой Но просто, «из коробки», пользоваться им нельзя Нужно все разбирать, смазывать, регулировать, затягивать...
Николай Е.
2 сентября 2024
В целом, хороший велосипед. Но очень мало смазки. Пришлось разбирать и смазывать каретку и втулки на колёсах. Планирую ещё смазать подшипники на рулевой колонке.
Сергей М.
31 августа 2024
Достоинства
Достоинство каретка - картридж.
Собрал по инструкции из интернета. Получил удовольствие от езды. Эксплуатация 2 недели. Катится легко. Мне по росту подошёл, модель понравилась.
Роман
20 августа 2024
Красивая классика, но все сделано мега бюджетно. Уже начал ржаветь
Виктор Л.
19 августа 2024
Достоинства
Велосипед понравился,собрали довольно быстро.Спасибо продавцу и службе доставки.
Оксана Т.
изменен 4 августа 2024
Стелс у меня был до этого, и по качеству был получше. Название нанесено было краской сейчас на клейкой основе.. Планка закрывающая цепь, была железная, сейчас пластик. Корзина ужасная, очень мягкая, гнется в любую сторону, пришла мятая и с пробитым дном. Ранее корзина была плотная. В такую тяжёлое положи, оно прогнётся.
Петр Б.
4 августа 2024
Николай А.
3 августа 2024
Велосипед классный, единственный косяк, небыло двух шайб с усиками на передней втулке, для безопасности.. недокомплектация..В остальном все ОК, покупкой довольны.Продавца рекомендую.
1 августа 2024
Анатолий П.
31 июля 2024
Хороший велосипед, красивый, легко едит, достойный внешний вид, рекомендую к покупке.
31 июля 2024
Упаковка норм. Комплектация норм. Есть сильные царапины на наклейках изделия. (Вроде до краски не дошло)Т.е. упаковщик их видел, закрыл-заклеил картоном, и отправил в продажу .
Татьяна Е.
29 июля 2024
Вадим Н.
25 июля 2024
Велосипед не плохой, но коробка вся мятая , не хватает крепежа, потеряна видимо при транспортировке, пришлось искать крепёж самостоятно
Валентин Л.
25 июля 2024
Игорь Ш
12 июля 2024
Велик дошëл в порядке,коробка не помятая, комплектация вся, собрали часа за 2,вообщем отличный за свои деньги, только каретка не картридж, а наборная
10 июля 2024
Супер ,очень нравится,покупкой довольна !!)
Вячеслав А.
10 июля 2024
Отличный велосипед. Простой в использовании, лёгкий - алюминиевая рама, большие колеса . Нареканий нет по качеству.
Сергей А.
изменен 15 июля 2024
Товар в целом хороший, сиденье не очень комфортное, после первой поездки поменял, гайки непонятные ключи не подходят хотя были все номера, берите разводной и шестигранники, переднее колесо еле залезло в переднюю вилку, так вроде норм, жаль нет насоса в комплекте и ключей
Ольга П.
6 июля 2024