Хороший велик, комплектация полная, как в описании, пришёл быстро, службе доставки отдельное спасибо, все в целости. Собрали быстро, пришлось немного погреть горелкой болт для заднего переключателя, не могли открутить, а так всё нормально.
пришел на 3 дня раньше ,упакован очень хорошо ,ни каких царапин , полностью разобран ,требуются регулировки но это не проблема , дочь довольна я тоже ,за такие деньги в магазине не купишь . продавцу успехов .
велосипед красивый, но сломался прям в день рождения на обкатке. перестали переключаться скорости. обидно. сейчас буду заявку оформлять на деффект. фото не прилагаю, так как нечего приложить. это либо видео нужно либо фиг знает. едешь, нажимаешь на переключение и результат ноль.
+ дёшево. Хорошо выглядит. Полный комплект для ребёнка. Есть ЗАЩИТА ЗАДНИХ ПЕРЕДАЧ!
- качество на 3. Пластик стремный. Кронштейн поилки стремная пластмасса. Качок только чуть чуть накачаить-тоже стремный. Во все подшипмюники сразу добавляйте синию смазку. Кажется что весь пластик на соплях. Если ребенок аккуратный -пойдет.
Отзывы о товаре 458 Велосипед подростковый, гравийный горный 24", Ridelite 21ск желтая рама