Велосипед в пункте выдаче я забирал в разорвано, раскрытой коробке. Еле донес до дома. Всего-то через два подъезда. Достал, хотел собрать. Но не нашел набора болтов для переднего тормозного диска. Судя по всему они должны быть черного цвета. Что делать теперь? Возвращать вам велосипед? Но как? Коробка просто лохмотья. Или мне как-то очень быстро вышлют... Читать полностью
Пришел в целой коробке, удобный и качественный велосипед. Ребёнок очень довольный, сел и поехал. Собирал сам, ничего сложного и тяжелого в сборке нет. Мне самому велосипед тоже очень понравился. Рекомендую!!!
Очень хороший велосипед! Удобное сиденье и руль, хорошо держит скорость и тормоза отличные. На нем можно быстро разогнаться и легко управляться даже на поворотах.
Недостатки
Не нашел
Рекомендую этот велосипед всем, кто хочет получить качественный и надежный транспорт для активного отдыха.
Велосипед понравился, собирается легко, , пришёл без повреждений в полной комплектации. Прокатился немного, скорости все переключаются, мне понравилось. Спасибо продавцу, рекомендую.
Разные покрышки сломаное сиденье жидкие педали ломаются очень быстро поменял через месяц задние звезды задний переключатель не натягивает цепь так как должно быть а также порваная коробка я бы сказал кот в мешке
Отзывы о товаре 18 Велосипед Sky Way горный, городской 27.5" зелено-серый