1. Спорт и отдых

Взрослая
Диаметр колес, дюймы
Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 2416 Велосипед взрослый / подростковый горный RIDELITE Колёса 26" серо-желтый

Михаил И.
18 сентября 2024
Велосипед хороший, но при сборке обнаружился брак. В пункте выдачи не проверяли поэтому исправил их сам.
18 сентября 2024
На вид выглядит как велосипед На следующий день порвалась цепь Придется покупать новую Вообщем всё в нем не внушает доверия Ребенок расстроен я тоже
Владимир Ш.
17 сентября 2024
Не положили второй подшипник на рулевую вилку, А вообщем товар неплохой.
Денис М.
Иванов Р.
изменен 18 сентября 2024
Андрей П.
15 сентября 2024
Собирается не сложно. Рожковые ключи и шестигранники. Вызывает сомнения рулевая колонка. Опорные подшипники стопорятся алюминиевой шайбой. Время покажет.
Роман Г.
15 сентября 2024
Всё качественно и без нареканий. Очень хорошая инструкция по сборке от продавца. Велосипедом доволен!
Татьяна А.
15 сентября 2024
Заказала этот велосипед по отзывам. Брала за 13050. Что хочу сказать. Аксессуары для него прям дешёвые. Бутылка для воды, пахнет какой-то химозой, в комплекте был тросик и насос. Насос не внушает доверия. Инструкции не было. По поводу велосипеда что хочу сказать. Я довольна, брали на подарок для дочери. Очень переживала что будет не добор деталей....  Читать полностью
Данил Б.
изменен 18 сентября 2024
Нет проставки для подшипника в нижней части упора вилки , продавец сам связался и выслал недостающие детали , спасибо за отзывчивость , катаниям уже неделю и в целом довольны
Вероника Л.
14 сентября 2024
Велосипед пришёл с дефектами и нету гарантийного талона. Я конечно понимаю что это не фонтан но талон можно было положить вместе с инструкцией.
14 сентября 2024
Не комплект ( не хватает болтов, рулевая колонка не комплект, пришлось покупать) скоростя не настроены
Алексей Г.
Павел С.
Василий Ш.
12 сентября 2024
Велосипед в целом норм, но ещё платили за сборку , а когда собирали это ужас.
11 сентября 2024
Велосипед пришел в разобранном виде, упакован средне, инструкции по сборке нет, только видеоинструкция, инструмента для сборки нет. На мой складной велосипед видеоинструкции нет. Гайки на колесах возможно со следами прикручивания. Пластиковые винты крепления тросиках на рулевых переключателях не вызывают надежности. Металл не лучшего качества. ...  Читать полностью
Ирина З.
10 сентября 2024
Велосипед отличный еще и за такую цену. Все что указано пришло в комплекте. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке
10 сентября 2024
Сам велосипед хороший. Но вилка сломалась через неделю. На второй недели сломалась педаль. Брали за 12т. а сзаменой вилки и педалий вышел почти 19т.
Андрей П.
10 сентября 2024
Хлипенькие запчасти на нем стоят, часть деталей поменяли спустя неделю использования.
Дмитрий С.
9 сентября 2024
Переключение скоростей сделано ужасно из жести при первом же переключении залетела в спицы и чуть не повредила колесо
Алексей С.
9 сентября 2024
Вроде бы всё нормально, но есть определенные недостатки, колёса увы кривые, комплектация не полная, на подножку болта не хватает, на крепление для банки тоже болт один отсутствует, вообщем ставлю четыре звезды ради уважения, так бы и этого не сделал! Крепление для бутылки слабое, начал прикручивать и крепление лопнуло, на выброс...
7 сентября 2024
Нормальный велик, за эти деньги! Пластиковые звёздочки натяжителя цепи, не внушают доверия!
Маргарита С.
5 сентября 2024
Евгений К.
4 сентября 2024
Сначала нужно собрать, за три месяца все скрипит, шатается заднее колесо, растянулась цепь, краска слезает просто так на ровном месте, все очень дёшево, очень не надежный велосипед. Не советую брать, намучаетесь.
Пилевич Галина
4 сентября 2024
Велосипед был хорошо упакован. Все детали в комлекте. Собирал мастер, ничего плохого не сказал. Велоссипед тяжеловат
Иван М.
Алла К.
4 сентября 2024
Выбирали этот велосипед по отзывам. Дочка довольна. Соотношение цена-качество. Велосипед собрали самостоятельно при помощи видео из Ютуб. Упаковка добротная, неповреждённая, заводская. Внутри все детали хорошо закреплены между собой, уложены и упакованы. Все детали на месте. Колеса ровные. Единственный момент - это то, что для красного велосипеда положили...  Читать полностью