3. Шорты

Полиэстер 80% Эластан 20%

Отзывы о товаре 1272 Велосипедки BARKA

Инна К.
28 июля 2024
Размер выбирала, ориентируясь на отзывы и зря... На ОТ 91, ОБ 113, рост 165 - XL впритык, надо бы попробовать 52ой, но он на 300₽ дороже🤣 не стала перезаказывать, так как ждать уже нет времени! На ноге, где заканчивается штанина, обхват ноги 50см - немного сдавливает, не критично. Я сейчас в стадии сброса веса, поэтому оставила этот размер! Да и...  Читать полностью
Велосипедки супер качества!!! На мой обхват бедер (97) идеально подошел размер М)
Очень крутые, красиво сидят приятно носить
Наталья Р.
яркие, цвета сочные прям
m
margarita z.
Горшкова Екатерина
Отличные велосипедки, плотные, сильно на живот не давят, удобные, рекомендую!
За свою цену хорошие, ношу под шорты на тренировки, выглядит интересно
КАРИНЭ-РИМА А.
Просто нереальные велосипедки, взяла на полтора размера больше - идеально, спасибо! Сделайте ришгард на молнии из однотонной ткани
Ирина Е.
Любимые велосипедки, хочу теперь ещё шортики этого же бренда 🤩 Приятная гладкая ткань, красивые, хорошо и удобно сидят. В этой расцветке не просвечивают билье. Брала M на объем бедер 96, талия 66 - идеально.
Надежда А.
Юлия С.
Офигенные велосипедки. Полгода в них тренируюсь. Хороши и в стирке, и в носке, не просвечивают.
Нина С.
Очень комфортно сидят, не создавая излишнюю компрессию, идеальная длина, расцветка просто топ
Очень, классные велосипедки. хорошая ткань подходящая для спорта. Для меня идеальное лекало. все как надо сидит. не просвечивает. буду покупать ещё других расцветок.
Расцветка, материал, качество супер. Мои ноги перетягивают, резинка внизу могла бы быть послабее. Но на спортивном теле будет вообще огонь смотреться
Сабира З.
Из плюсов: расцветка😍🥰 (в целом только из-за этого и купила), идет в размер, резинка не давит Из минусов: если планируете одевать велосипедки с топом, то не получится так как просвечивает нижние бельё, ну а так как мне понравилась расцветка я буду их одевать с удлиненной футболкой чтобы все это дело прикрывать )))
Любовь З.
Ирина Ф.
Анастасия Ф.
Алена Д.
Очень классные велосипедки, брала для занятий йогой. Удобная резинка на поясе, а цвет вообще огонь, кайфую в них
Елкина Юлия
Влюблена в эти велосипедки, бедра 92, талия 60, удобные, яркие
Виктория М.
Очень сильно маломерят. Ношу на 44 размер.
Олеся Б.
Асия И.
взяла вторую пару от этого производителя, так как качественный материал и пошив
Асия И.
Евгения Б.
Любимы бренд, покупаю третьи велосипедки. Не к чему придраться, спасибо что всегда есть размер xl.
Анна С.
Очень удобные и стильные! Рекомендую с топом в комплекте)