Люблю эту фирму , за качество , комфортную носку и долговечность ) покупаю уже не первый раз , все, при правильном уходе - отлично ) ношу в зал , на природу , в городе . Рекомендую ❤️
Удобные, дышащие, отлично тянутся, очень приятный материал
Из минусов: во время тренировки нужно поправлять, потому что подскакивают, но не критично высоко
Очень понравился комплект - сделано аккуратно, материал приятный, швы ровные, не торчат. На мой размер 42-44 подошел М. К комплекту заказала еще и лосины, но темного цвета, т.к. к светлым велосипедкам стоит подбирать светлое белье - тогда ничего не просвечивает.
Пояс совершено не утягивает ничего ( я в этих шортах как будто объелась . И на талии пояс свободный. Шов на шортах выглядит стремно., как на детских колготках .Его очень видно , он сильно бросается в глаза . В зал я таком не пойдёшь. Для дома можно .
Во-первых - упаковка 🤩 каждая вещь приходит в отдельно упакованном пакетике с зип-замком (их можно использовать в дальнейшем). Сами изделия очень качественно сшиты, нитки нигде не торчат, все швы на месте. А самое главное - это то, что лосины и легинсы не просвечивают. Очень рекомендую данного продавца
Отзывы о товаре 72 Велосипедки Baseone