3. Одежда для спорта

72% переработанный нейлон;17% нейлон;11% спандекс
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 99 Велосипедки Drop it

27 мая 2024
Очень понравились. На 44 размер взяла L, сидят свободно, немного отстают в талии, но не критично
27 мая 2024
Очень понравились. Цвет очень красивый. Мой Телефон передает не правильный цвет. Приятная ткань и хорошо тянутся.
Ангелина С.
23 мая 2024
Марина Л.
20 мая 2024
Велосипедки супер, такие мягкие, а главное не просвечивают. Но пришлось вернуть, большие в талии(
Анна Р.
19 мая 2024
Анна Р.
19 мая 2024
Петр Щ.
16 мая 2024
Анастасия Д.
15 мая 2024
Пришли лосины, а не велосипедки. Не могла вернуть, т к срочно нужен был бежевый низ для фотосесии. Материал очень плотный, все как на фотографиях
Татьяна А.
28 апреля 2024
Алёна П.
19 апреля 2024
Велосипедки в целом очень понравились. Качество ткани и посадка на талии идеальны, не слезают вниз при носке. Есть лишь один существенный для меня минус - это резинка, которой закачивается край ткани. Понимаю, что за зиму поднабрала, но было бы прекрасно, если б эта резинка утягивала бы не сильнее, чем основная ткань (чувствую себя колбаской)
Валерия А.
17 апреля 2024
Эльвира С.
17 апреля 2024
16 апреля 2024
Достоинства
Качество
Красивые, удобные леггинсы. Ткань хорошая, сшито качественно
15 апреля 2024
Отличные велосипедки. Плотные, то что надо
Виктория Г.
14 апреля 2024
Этот бренд - моя находка и любовь💔 Потрясающее качество и идеальная посадка. Велосипедки хорошо корректируют фигуру, но при этом нигде ничего не давит. Для занятий спортом самое то.
Наталья Ф.
14 апреля 2024
Удобные, мягкие велосипедки, утягивают, но не сдавливают ни область живота, ни в районе ног)
Анна Д.
14 апреля 2024
Супер от 42 до 48 не сползают вниз.не давит внизу резинка .не цепляются о кожу рук и ткань на ощупь очень приятная . Очень. Советую .идеальные
Кристина К.
14 апреля 2024
Велосипедки хорошие, брала так же у вас легинсы и топ в таком же цвете, просто огонь. Ткань приятная и мягкая. Велосипедки в талии немного велики, но в бедрах немного малы😄 В целом довольна)
Марина Р.
2 апреля 2024
Очень понравилось качество ,утягивают животик )