Одежда
Вопросы
фото и видео
Велосипедки Кактус
29 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Яркие, тонкие на жаркое лето самый то. Рекомендую.
29 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: малиновые звезды, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Яркие, тонкие на лето самое то. Рекомендую.
29 июня 2024
Цвет товара: бирюзовый-желтый, Название цвета: цветные сердечки, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Яркие, тонкие самый раз на это жаркое лето. Рекомендую.
29 июня 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновые сердечки, Российский размер: 122, Размер производителя: 122-128
Соответствует
Шорты советую.но фото не соответствует.
Оксана Г.
28 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Плотный хлопок.
27 июня 2024
Для прогулок самое то! Силят хорошо.
27 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-фиолетовый, Название цвета: бабочки, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 122-128
Красивые, дочке нравится.
Юлия Л.
Большемерит
Хорошие, мягкие. Большемерят, закажу поменьше
Петр Х.
25 июня 2024
Цвет товара: синий-розовый-желтый, Название цвета: Сердечки+звездочки, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Рекомендую!
25 июня 2024
Цвет товара: синий-розовый-желтый, Название цвета: Сердечки+звездочки, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 98-104
После первой стирки потеряли цвет и сели
Кристина Г.
25 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: малиновые звезды, Российский размер: 98, Размер производителя: 98-104
Понравились!
Евгения К.
Соответствует
Подошло по размеру, интересная ткань. Ребенок доволен.
Ксения Е.
25 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Хлопок. Больше на плотных
Татьяна В.
25 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-малиновый, Название цвета: малина, темно-синий, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 98-104
Хорошие, но не велосипедки, а шорты. Короткие.
25 июня 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 110-116, Размер производителя: 110-116
Соответствует
Велосипедки по качеству хорошие, внешне без дефектов. На моего худенького ребенка, не совсем в обтяжку, чуть свободнее, как прямые шортики.
25 июня 2024
Внешне всё хорошо, без дефектов. Качество хорошее. На худенького ребенка не в обтяжку, как прямые чуть свободные шорты.
25 июня 2024
Велосипедки хлопковые. Внешне всё хорошо, без дефектов. На худенького ребенка, не в обтяжку, немного свободно, как узкие шорты получились.
Казакова Л.
Лёгкие шортики, дышащие
24 июня 2024
Достоинства
ребенку понравились
Светлана Ш.
24 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: 311НАБ1/конфетки,серый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Велосипедки для лета класс, спасибо продавцу за качественный товар
Светлана Ш.
Соответствует
Шорты понравились, спасибо продавцу за качественный товар
Анастасия К.
22 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: 311НАБ1/конфетки,серый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Хорошие мягкие. Пока не разьехалист
21 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: 311НАБ1/конфетки,серый, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 98-104
Соответствует
Милые велосипедки, идут в размер, трикотаж тонкий для жаркой погоды, принт очень нравится малышам
Ольга Л.
21 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: ментоловый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Хорошие велосипедки, плотные, в размер, дочка худенькая у меня, но думаю и на пухленьких пойдут, тянутся хорошо. Рекомендую.
Светлана Б.
Хорошие, ребенку понравились
Олеся З.
19 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: 311НАБ1/конфетки,серый, Российский размер: 110-116, Размер производителя: 110-116
Отличные шорты! Рекомендую.
Светлана Б.
19 июня 2024
Цвет товара: голубой-синий-серый, Название цвета: синие звезды, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Красивые, удобные.
Соответствует
Достоинства
Плотный хлопок
18 июня 2024
Хорошие. В размер .
18 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: джинса цветные звезды, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Хорошие. В размер.
В начало