Очень хочется оформить возврат. Очень шумный. Повелась на 32 уровень шума. Разочарована(( Может это мне попался брак? Но не ожидала, честно, что такой шумный ( в отзывах же пишут, что тихий). Покупали сразу два. Этот и маленький. Маленький бесшумный, но при втором включении заскрипел на весь дом(((.
Шумноват для ночного использования. Пуск вентилятора как будто с толчком, визуально видно покачивание. По управлению всё интуитивно понятно, даже инструкцию не нужно читать ))). С пульта доступны все функции. Поворот по горизонтали тоже управляется с пульта, вертикаль нужно регулировать в ручную. Отличный вентилятор. Дизайн на 5. За цену в 2к рупи,... Читать полностью
Мощный,устойчивый,низкий уровень шума,нравится управление пультом и цена нормальная такде таймер для работы ночью отлично для сна и режимы облува оптимальны,рекомендую
На решетке отверствие не совподает с другим, на другой решетке, там вкручивается болтик, с гайкой маленький, а так все остальное , хорошо , насчет отверствия, подумайте, что как, может скидка, маленькая,,,? Жду ответ!!!
Ночной режим работает странно, но норм. Дует мощно, долго думал зачем болтик в комплекте (Который легко пролюбить) Но тут ответили, криво ответили, так вот: ОН СКРЕПЛЯЕТ КОЖУХ ПРОПЕЛЛЕРА)
Стильный, тихий, очень мощный. Есть пульт. Устойчивый.
Отличный вентилятор. Сборка 10 минут. Очень мощный. Всего 3 скорости, но на 1-ой уже сильно дует, на 3-ей - сносит)) думаю, что ей не придётся даже пользоваться. Есть таймер отключения минимум 1 час.
большой, устойчивый, тихий, мощь зашкаливает, млжно сразу до комнат одновременно провентилировать.
Недостатки
нет.
отличный вентилятор, ни грамма не жалею, что приобрëл его, всамое нужное время на улице пекло стоит. в Томске этим летом ну ОЧЕНЬ жарко, пеклище стоит. за всю историю существования Томска такого лета ещë не было.
Собрал легко, включил попробовать и остался в восторге. Мощный поток воздуха даже на первой скорости, а их три. На третей скорости сдувает :-) поток мощный и при этом тихий кто бы что ни говорил, а мне очень нравится. А ещё есть пульт для ленивых как я и тамер сна
Отзывы о товаре 327 Вентилятор напольный LEX LXFC 8346, Мощность 50 Вт, диаметр лопастей 40 см , тип управления- электронный,таймер на 7,5 часов, LED дисплей, пульт Д/У.