1. Аксессуары

Канвас, Микрофибра, Искусственная кожа

Отзывы о товаре 333 VEREZZO Рюкзак

Владимир К.
15 декабря 2024
Очень понравился. Ткпнь прочная. Долго выбирал - остановился на этом варианте. Рекомендую.
Семен О.
14 декабря 2024
хороший рюкзак, сделан качественно)
Николай Т.
Хорошая вещь!
АЛЕКСАНДР г
с третьей попытке пришол более менее лучше первых двух то пошив кревой то нитки торчат или воще грязный и ржавыми кольцами
Ирина
Удобный, очень вместительный рюкзак. Для прогулок в сухую погоду идеален. Минус один - клапан маловат. Если шнур затянут не до изгибания спинки рюкзака - осенью при ветре под клапан залетают листья, при дожде - капли частично проникают внутрь, снег скапливается под клапаном и частично протекает внутрь. Нужно либо самостоятельно расширять клапан, либо...  Читать полностью
Павел Д.
товар хороший, застёжки на магнитах и пока нормально держат, материал толстый и прочный на вроде брезента и по жёсткости и практичности хорошего качества, ездил с ним в тур-поездку по самолётам и автобусам, так же показал себя с хорошей стороны, стирать не обязательно достаточно почистить влажной или мокрой щёткой что бы снова стал чистым.
Денис Б.
классный рюкзак 🎒 то что надо
Руслан Г.
Прикольный рюкзачок
Рифат Н.
изменен 28 октября 2024
Рюкзак классный, но единственный минус, попался заводскоц брак:( Лямка не прошита. Возвращать не буду, просто отпорол лямку, в остальном идеал. Проверяйте на пункте выдачи.
Денис П.
Мне понравился! Кто-то писал, что магниты слабые, но у меня всё ОК, держат хорошо. Ткань хорошая, сшито тоже хорошо!
Лаврентий П.
Рюкзак плотный, вместительный и самое главное без замка)
Александр И.
пока что всё нравится. 3 недели
Римма М.
Рюкзак понравился.
Кирилл Б.
Хороший рюкзак, очень вместительный, на плечах сидит как надо. Внешний материал качественный и плотный, приятный наощупь, про внутреннюю обшивку того же самого сказать не могу, она очень тонкая и наощупь совсем неприятная
Дочь брала для школы. Ей очень понравился, осталась довольна!
Наталья А.
19 сентября 2024
Удобный,красивый.Тяжёлый из за ткани.
Екатерина Ц.
18 сентября 2024
Рюкзак понравился! Очень хорошее качество!
Владимир А.
18 сентября 2024
Классный рюкзак! Брал , чтобы ходить на тренировки. Не очень большой для этих целей. Но в принципе, пойдет, более плотно просто все укладывать нужно. И в любом случае пригодится. Качество отличное, стиль нравится.
Елена Ш.
изменен 13 сентября 2024
Шикарный рюкзак! Есть отличия по цвету, в жизни не такой яркий, как на фото у продавца, но меня это всё равно устраивает. На боковых карманах молния хорошо растегивается и туда прекрасно влезает термосок или бутылка воды и зонт, хотя я на это даже не рассчитывала. Также в боковых карманы прекрасно помещается смартфон. Очень вместительный, но при этом...  Читать полностью
Альберт Щ.
Марина Р.
3 сентября 2024
👍👍👍👍👍
изменен 1 сентября 2024
Вот что делать? После стирки появились белые полосы... Углы как будто стерты. Стирала на 30 градусах. Новый рюкзак, а выглядит как старый и потреранный. Не спорю качество нормальное.... Но! Ещё и мама себе такой же заказала... Как поменять?
Сергей Г.
27 августа 2024
Офигенный рюкзак. Супер вместительный, с удобными отделениями. Специально искал в винтажном стиле, смотрится стилёво. Собран из качественных материалов, думаю прослужит ещё долго, прошел испытание далёкими путешествиями, вылазками в лес и в горы. В общем я нашел то, что искал:)
Екатерина Ф.
26 августа 2024
Достоинства
Отличный!
Валентина Т.
26 августа 2024
Хороший , качественный рюкзак.
Ринас М.
22 августа 2024
Сергей Е.
15 августа 2024
Хорошее качество видно сразу не плохой рюкзак.
Сергей М.
6 августа 2024
Мне понравился, ноут Honor Hunter v700 заходит тютелька в тютельку по ширине. И остаётся огромный отсек под вещи. Вещей реально много заходит) плюс есть доп карманы. Фурнитура очень качественная, магниты прям сильные (если кто-то переживает). Буду второй девушке заказывать бордовый)
Анастасия М.
5 августа 2024