1. Аксессуары

Натуральная кожа

Отзывы о товаре 241 VERMAX Ремень Ручная работа

Юрий С.
30 ноября 2024
отзыв о товари одним словом БОРОХЛО. Внутреняя часть ремня не пойми из какого материала, но точно не кожа , ширина 3,7 см ну никак не 4см. Цена ему три копейки в базарный день. Брать не советую, пародия на ремень.
Отличный ремень! Хорошее качество кожи и фурнитуры. Винтажный стиль. Спасибо производителю и продавцу!
Тамара К.
Ремень из натуральный кожи, добротный. Кожа плотная, качественная. Думаю, что носится будет долго.
Виталий Ж.
изменен 28 сентября 2024
Жёсткий,с изнанки плохо обработан,тренчики огромные на три ремня по размеру,куплен за 3600,кожа должна быть мягкой и эластичной,здесь кожа упругая и жёсткая,я предпочитаю мягкую кожу,лучшее что есть на Озоне за эти деньги👍
7 сентября 2024
29 августа 2024
Хороший качественный кожаный ремень. Пряжка полая, но это никак не мешает. Единственное, брала для себя и нужно будет найти мастера, чтобы пробить дополнительные отверстия в ремне, а так красивый ремень, думаю, прослужит очень долго. Пыталась отправить видео, но не загружается.
Дмитрий П.
27 августа 2024
Отличный ремень! Настоящая качественная кожа, есть возможность смены бляхи, что для меня было необходимым условием.
Юрий М.
14 августа 2024
Кирилл М.
15 июля 2024
Ремень шикарный, сделан хорошо и выглядит отлично, единственное по длине оказался большеват, проделывал доп. отверстия, но во всем остальном доволен
а
андрей ш.
15 июля 2024
Второй ремень этого производителя Первый покупал коричневый, этот купил черный. Отличные ремни!
Вячеслав
Елена И.
21 мая 2024
Алексей
изменен 20 мая 2024
Красивый и надежный ремень, стоит своих 2 тысяч. По началу будет краситься с внутренней стороны (стирается рукой), но это пройдёт. Этикетка на наклеена на красивый листик коричневой кожи. Отзыв дополню, если вдруг что. P.S. за отзыв дают 350 баллов :)