1. Аксессуары

Натуральная кожа

Отзывы о товаре 241 VERMAX Ремень Ручная работа

Игорь С.
19 мая 2024
На фото ремень выглядит интереснее, у него есть прожилки как на мраморе. В реальности же ремень гораздо проще.
Сергеева Алевтина
16 мая 2024
Заказываю здесь третий ремень в подарок. Сам ремень в классическом стиле, надеюсь по качеству такой же хороший, как предыдущие, а вот по упаковке впечатление не очень: в этот раз коробка помята немного и без какой-либо другой упаковки была, поэтому штрихкод и обозначение маркером прям на коробке🤷‍♀️ т.к. заказывала в подарок, придётся дарить в чем-то...  Читать полностью
Тимур
14 мая 2024
В целом, неплохо. Расстроило, что пряжка внутри пустотелая, с таким ранее не сталкивался. Из за этого она громко звякает, когда ее задеваешь
Виноградов Валерий Владимирович
26 апреля 2024
Виноградов Валерий Владимирович
26 апреля 2024
Николай Ф.
24 марта 2024
Сергей
14 марта 2024
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Пока нет
Порадовало крепление пряжки ремня. Фуфло на одном винтике, такое себе и оторваться может, и тонкая кожа тянется. А вот этот вариант на 4х винтах надежныйи мощный👍 Просьба к продавцу сделать ширину 45мм, для джинс пойдёт. Куплю сразу два)
Ирина М.
7 марта 2024
Оля К.
2 марта 2024
Покупала в подарок, владелец доволен. Сказал: "Туговат, но раздрочися" Спасибо за качество продукции ;)
Анна С.
29 февраля 2024
Юлия Г.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Не мягкий, очень такой плотный, добротный ремень, сделать очень качественно, все детали приделаны очень надежно.
Ребят, вот правда, ремень мне очень понравился, добротный надёжный, не хлипкий, ничего негде не болтается, все прикручено привинчено как надо, вызывает доверие. Обно только но, и оно не связано с качеством вещи, а связано с фото которое прикреплёно...  Читать полностью
Александр Ш.
15 февраля 2024
Большое у меня сомнение на счет ручной работы. Ремень чем-то обработан, очень жесткий, ощущение прессованной кожи. На мой субьективный взгляд своих денег не стоит.
Юрий С.
14 февраля 2024
Дмитрий Ч.
6 февраля 2024
2 февраля 2024
Соответствует описанию, фото и заявленным размерам. Кожа, действительно, довольно жёсткая - не знаю, считать ли это недостатком... Подобные аксессуары приобретаются не на сезон. Несколько удивляет классификация: "офицерский", "школьный" и т.д. Приобретён для супруга, но и мне пришёлся в пору. Упакован товар надёжно, доставлен своевременно. Благодарю...  Читать полностью
1 февраля 2024
Достоинства
Хороший ремень
Недостатки
Не обнаружил
Посмотрим как в эксплуатауии
Константин К.
4 января 2024
Алексей Ш.
2 января 2024
Достоинства
Натуральная кожа
Недостатки
Плохо и неаккуратно обработаны края, цепляются. Обратная сторона ремня также грубая на ощупь.
За такую невысокую цену ожидать чего-то другого сложно.
Артём С.
19 ноября 2023
Яньшин В.
4 ноября 2023
Андрей С.
21 октября 2023
Алексей К.
7 октября 2023
Достоинства
Отличный ремень, хорошего качества. Толстый, хорошо держит форму. Удобная пряжка
Александр
3 сентября 2023
Достоинства
Кожа. Дизайн нравится: цвет, прошивка, латунная пряжка. Важное достоинство - возможность самостоятельной замены пряжки без помощи кожевника, т.к. она удерживается винтами, а не прошивкой. Непонятно, почему об этом умалчивает продавец.
Недостатки
Шлёвки слишком свободные, как будто рассчитаны на 3-4 оборота ремня. Можно было бы выполнить аккуратнее.
Динара Ж.
19 августа 2023
Достоинства
крутое качество, все сделано аккуратно и яркий насыщенный цвет идеально подойдет под любой образ
Сергей М.
4 августа 2023