1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Стеновые панели
  4. VEROL
VEROL Плитка самоклеющаяся на стену "Мрамор", 30*60 см 15 шт.

Стеновая панель
Единиц в одном товаре
Кол-во кв.метров в коробке
2.7
Длина, мм
Бренд
VEROL

Отзывы о товаре 122 VEROL Плитка самоклеющаяся на стену "Мрамор", 30*60 см 15 шт.

26 сентября 2024
Плитка отличная. В моём случае это временное решение для стены в ванной. Не знаю, как поведет себя в контакте с водой, но если у меня там обои держались, то думаю и тут повезёт) Стена не ровная, ничем не обрабатывала , единственное , чуток капала клея дракон. Клеевая основа у плитки хорошая, ложиться ровно. Товар пришел целый, ничего не помято. Спасибо...  Читать полностью
Светлана Л.
Лучшее изобретения для быстрого, красивого и бюджетного ремонта. Обклеила стенки в ванной. Клеить быстро, просто и результат радует. Единственное, сама панель тонкая и стены должны быть ровными, иначе видно неровности на панели.
Дарья Л.
Очень спорная покупка. Мне понравилось, как идея быстрого и не дорогого ремонта, но все варианты однотонные - выходят не так и бюджетно. По отзывам этот рисунок понравился больше всего под задумку окраски стен. И тут полезли минусы, рисунок не стыкуется. Из 3 коробок - в каждой только 3 шт, где последовательные стыки. Более того, коробки все разных...  Читать полностью
Гузалия Г.
л
лилия Х.
Упаковка прочная, наклеила на стены в туалет, вроде хорошо получается. Понравилась
Римма С.
Панели классные клеится хорошо. Заказывала 2 раза. Советую к покупке
Татьяна Малахова
купила для временного порядка дома, пока идёт ремонт. легко клеится. удобно отрезать необходимый размер. с лёгкостью моются. мне очень понравилось. рекомендую
Юлия С.
В восторге от панелей!!! Легко клеились, легко резать! Не пожалела. Рекомендую
Алия Е.
Панели замечательные, стыков практически не заметно. Кому не хочется натяжные потолки себе устанавливать, эти панели в самый раз! Просто супер! рекомендую!!! ❤
Светлана М.
Достоинства
если бы не знала что это такое, то подумала бы что это плитка. Однозначно рекомендую. Бюджетно и качественно.
Недостатки
Малейко Е.
Сергей П.
В принципе не плохо, но если захочется поменять, трудно убирается с покрытия
Екатерина М.
изменен 25 октября 2024
заказали четыре упаковки одного цвета! ладно бы панели в одной упаковке были одного оттенка, в другой - другого, так тут в одной упаковке ДВА РАЗНЫХ оттенка!!! это ужас! на пункте проверили чисто на то, совпадает ли цвет с заказанным, но не стали смотреть каждую панель! похоже, надо ВСЕ СМОТРЕТЬ!! само качество нормальное, клеятся хорошо, по ощущениям...  Читать полностью
Мансур И.
Хорошие панельки, клею на обои, держатся, стыки ровные, рисунки дае у всех одинаковые, не ожидал конечно. А так всё отлично!!! 👌
Дмитрий К.
панели в общем ничего, не считая снятия защитной бумаги с самой панели(она не снимается от слова совсем, рвётся) 3 звезды за само качество.
Дмитрий П.
Отличные панели, клеятся хорошо, но бумагу с них снимать ужас просто. Брал две упаковки. В одной упаковке одна вариация рисунка в другой упаковке другая.
Юлия Л.
Каждая упаковка в картонной коробке, панели приехали в идеальном состоянии, очень довольна! Спасибо!
Юлия Ч.
Заказала 2 упаковки, в одну недоложили 2 шт. Пока не клеила
Татьяна т.
Светлана Б.
Достоинства
Качественные, очень хорошо смотрятся
Недостатки
пока нет
Евгений Б.
глянцевые панели. смотрятся отлично. поверхность приятная. хорошо клеются!
Ольга
Очень классные панели, отлично обновили туалет! Клеятся хорошо на стеновые панели и плитку, но нужно аккуратно убирать бумагу с липкого слоя, иначе отдерётся вместе с ним и если прилепил панель, то не отдерёшь. Спасибо большое продавцу за бонусы и скидки, получилось очень бюджетно!
Елизавета В.
Акжаркын Ю.
Есаулова Д.
Удобная вещь, особенно, когда нужно быстрое решение. В целом супер, но матовый бы смотрелся лучше!
Алексей П.
Годная вещь, но если приклеилась то отклеить не реально, так что прицеливаться нужно точно. И бумагу с задней стороны оооочень тяжело отклеивать, так что терпения вам.