3. Ковры и ковровые дорожки

Отзывы о товаре 12099 Ковер на пол Verona Тeam, 80x200 см

Лика С.
Елена В.
Ольга Д.
Заказывала 2 шт. На одном коврике есть пропуск строчки. Запаха почти нет, что меня крайне удивило, потому что заказывала такие же паласы в большие комнаты, так от них вонь стояла месяца 2. Товаром довольна.
Галина Д.
Отличный коврик. Хорошее качество, размеры соответствуют заявленным. Буду заказывать такой же, только меньше размером.
Александра Л.
Александра Л.
Хороший коврик, пришёл скрученный в рулон, сразу разгладился. Нет постороннего запаха. Всё отлично, спасибо!
Галина Б.
изменен 10 ноября 2024
ковер понравился! заломы за ночь отлично расправились! запаха нет! швы ровные! один минус- долгая доставка! а в остальном 👍👍👍 Так все было замечательно, пока не померили размер. Вместо 230на150 прислали 187на150. Оформляем возврат. Безобразие!!!!!!!!!
Светлана Н.
Наталья
коврик замечательный, плотный, цвет соответствует фото, планирую заказать еще
Александр П.
Хороший коврик!Беру уже второй,один бросил у кровати,второй около столика на ламинат.Красиво смотрится и практично!
Иван Л.
коврик лёгкий. на плитке скользит, буду думать как сделать чтоб не скользил. а так качество хорошее, запахи отсутствуют.
Надежда С.
Надежда С.
Отличная дорожка, толстенькая. Упаковка и доставка - отлично.
Наталья Л.
Чудесный коврик. Мягкий, аккуратно оверложен, ровный, размеру соответствует. Цвет как я хотела. Приехал сложенный в рулон, поэтому заломов не было, слава богу!
Вита В.
Владимир К.
Олеся Ж.
Ольга И.
отличные коврики, взяла 2 штуки, запаха совсем нет, как некоторые пишут, плотные, ходить босиком приятно, до этого покупала большой размер 2,5 на 3,5)). оооочень довольна))упаковка отличная спасибо продавцу, производителю и озону за доставку