3. Шторы и карнизы
  5. VersaillTEX

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 308 VersaillTEX, Комплект штор для комнаты Блэкаут Комбинированный 200*260 , 2 шт, Комплект портьер, Цвет Сиреневый и Фиолетовый , Общая ширина 400 см

Юлия Н.
22 июля 2024
Хорошие шторы, настоящий блек аут, затемняют очень хорошо
21 июля 2024
Шторы отличные.Цвет приятный, смотрятся достойно. Наконец-то спала прекрасно! Однозначно рекомендую.
Х
Халиль К.
21 июля 2024
Отличное качество
Олеся К.
20 июля 2024
Очень красивые, плотные шторы, спасибо!
Олеся К.
20 июля 2024
Очень красивые шторы, сама структура ткани. Свет не пропускают совсем
19 июля 2024
Занавески хорошие, достаточно плотные. Думала будут толще, но нет, и это радует. На ощупь приятные, пока не вешала. Приснланила к окну, свет не пропускает от слова совсем. Как будет смотреться, добавлю когда повешу
Наталья З.
Отличные шторы, рекомендую
Ада
16 июля 2024
Добротные шторы, нравятся, еще не отпаривала. Плотные, швы ровные, блестят очень красиво 🌸 светлый серый
S
Suzdaleva Ekaterina
16 июля 2024
Красивые шторы. В комнате по настоящему темно. Ткань слегка блестит, цвет глубокий. Смотрятся дорого и нарядно.
Любовь П.
16 июля 2024
Отличные шторы,выглядят вполне достойно, ткань тяжёлая и красивая. Покупкой довольна, действительно блэкаут. Описанию соответствует, рекомендую товар и продавца. Св
Любовь С.
16 июля 2024
Хорошие шторы, очень плотные, настояший блэкаут. Подошли по длине, за что я очень переживала. Но очень сложно их разглаживать, скорее всего их нужно отпаривать, а отпаривателя у меня нет, посмотрим, может отвисятся. Пришли шторы в чехле, хорошо сложены. Цвет бежевый, но с темно-серым отливом.
Оксана Р.
15 июля 2024
Достоинства
Товар пришел быстро, шторы упакованы в сумочку, все целое
Недостатки
Шторы просто шикарные, цена очень приятная! Строчки ровные, все хорошо прошито. Продавца рекомендую. Продавец добросовестный.
Отличные шторы, 100% блэкаут👍
Марина К.
15 июля 2024
Шторы очень понравились. Выглядят достойно. Тяжелые. Одна сторона - очень красивый серо-бежевый цвет с отливом, вторая - черная. Я подбирала к своим шторам Тогас «Город». Прекрасно подошли. Размер соответствует. Швы ровные. На широкой шторной ленте. Свет не пропускают. С подхватами. Черная сторона - достаточно «цепучий» материал. Надеюсь со временем...  Читать полностью
Екатерина Ч.
14 июля 2024
Быстрая доставка, хорошо упаковано. Шторы очень понравились, не пропускают солнечный свет. Пробовала фонариком от телефона, не пропускает.У нас солнечная сторона, теперь можно выспаться.
Юлия Ж.
13 июля 2024
Заказала шторы второй раз. В первый раз на одной из шторе была неправильно пришита шторная лента, а в этот раз на всём комплекте((( Очень разочарована!!! И ждала размер 260 см, продавец обещал в июне, потом написал, что будут в начале июля, в итоге 260 так и нет. Да и 270 взять два раза так и не удалось...
Валентина Д.
13 июля 2024
Шторы отличные. Цвет бежевый купила, получилось с серым оттенком при эл. свете и днем темный беж с переливом. Но блеск не портит, благородный. На картинке цвет очень похож. Тяжелые, в меру. Пошив (строчка) аккуратный, без ниточек. Очень достойные. Но назвать их бежевыми я не могу. Скорее стальные-бежевые. Это для тех кто к оттенку ОЧЕНЬ принципиален...  Читать полностью
Юлия О.
12 июля 2024
Пыталась поймать цвет, но камера не передает( Шторы отличные, цвет, как на фото продавца, свет не пропускают (проверчли фонариком, сами шторы еще не повесили)
Маргарита З.
12 июля 2024
Отличные. Подошли мне по цвету. У нас напротив окна цветная стена и шкаф. На видео шторы как будто синие, но вживую они с зеленым оттенком. Приложила фото с полотенцем. Цвет штор искажается в синий, а по факту, они ровно такого же цвета, как полотенце, но темнее. Темно-бирюзовые. Свет не пропускают. Тяжелые. Затяжек на ткани нет. Швы все хорошо прошиты...  Читать полностью
7 июля 2024
Шторы хорошие,полный блэкаут,не просвечивает.Качественный пошив,ткань плотная.Очень довольны покупке.
6 июля 2024
Прочитала отзывы, сложилось двойственное впечатление.Всё равно решила купить.)) Качество ткани превосходное.Плотные тяжёлые шторы. Цвет соответствует палитре и моим ожиданиям. Нигде ничего не тянет, натяжение нити хорошее. Строчечки все ровненькие, аккуратные. Даже не возникло желание взять ножницы и убрать лишнее.))) Чего только в отзывах не напишут...  Читать полностью
Сергей С.
Александр П.
6 июля 2024
Отличные шторы! Действительно не пропускают свет!
6 июля 2024
Быстрая доставка, упаковка топ, сами шторы цвета серо-серебряно-стального цвета, смотрятся дорого и качественно.
6 июля 2024
Пришли очень быстро в шикарной упаковке. Качество очень хорошее. Цвет переливается и разный при разном освещении. Смотрятся благородно.
Ирина М.
6 июля 2024
Шторы действительно не пропускают свет, очень плотные, тяжелые, как я искала. Теперь я сплю и не просыпаюсь с восходом солнца. Качество штор хорошее. Рекомендую
Дмитрий Р.
5 июля 2024
Галина Х.
5 июля 2024
Шторы отличные ,свет солнечный не пропускают,очень довольная рекомендую,производителю огромное спасибо за качество,озон за доставку.Берите ,не сомневайтесь,мои шторы бежевые.
Олеся М.
3 июля 2024
Достоинства
Супер шторы! Красивые, абсолютное затемнение, соответствуют всем заявленным пораметрам. Рекомендую!
Недостатки
Нет недостатков
Очень довольна, спасибо продавцу!
2 июля 2024
Отличные шторы, красивый цвет и полностью соответствуют описанию и фото в интернет магазине . Покупаем второй раз именно эту модель